Offizielle Hotel Homepage

Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein schönes Wochenende
Wir hatten ein renoviertes VIP-Haus , das war sehr gut ausgestattet . Im Park wird der Market-Dome gerade auch renoviert. Das Schwimmbad war toll. Uns hat es gut gefallen , allerdings würde ich keine schlechtere Hauskategorie wählen. Für ein Wochenende zu empfehlen.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schön angelegter Park mit schönen Ferienhäusern
Port Zelande hat eine weitläufige Umgebung...Einen schönen Hafen und großen Strand...Park ist eingebettet zwischen Grevelingenmeer und der Nordsee! eine Fahrt nach Middelburg lohnt sich zum Shoppen. Niedliche Kleinstadt...tolle Atmosphäre. Einen Parkplatzplan kann man sich im Internet runterladen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schön renoviert, aber leider unsauber!
Wir hatten ein renoviertes 6er Comfort-Ferienhaus. Die Küche verfügt über eine Spülmaschine und jetzt neu über eine Heissluft-Mikrowellen-Kombination (leider ohne Beschreibung). Leider waren die Polster der Sitzecke verschmutzt und das Besteck unsauber. Die Schlafzimmer verfügen über neue Möbel. Das Bad ist neu (mit großer Dusche). Der Park lebt von der Lage.

Claudia & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub, gerne wieder
Gepflegter und schön angelegter Park direkt an der Nordsee, ideal für Familien auch mit kleinen Kindern.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzwoche in Zeeland im März 2016- wie immer schön
Wir waren im März 2016 dort für eine Kurzwoche in einem Appartment mit Blick zur Marina Port Zélande. Und wir haben auch für 2017 wieder gebucht, allerdings in einem renovierten Haus. Da lassen wir uns mal überraschen, was anders ist. Wir waren nun schon seit einigen Jahren immer wieder mal da und können eigentlich nix Negatives sagen. Es wird an vielen Häusern renoviert, das wird dann alles besser.
R-M.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zu teuer und nicht empfehlenswert!
Die Freude auf die schöne Lage dieser Anlage wird durch die veralterten und ungepflegten Häuser und Freizeitanlagen völlig kaputt gemacht.
Krümmel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war trotz Flecken ein traumhafter Urlaub
Ich kann die negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Wir hatten auch ein unrenovierten Bungalow und ja man sieht das es in die Jahre gekommen ist ABER es war wunderschön. Ob jetzt ein Fleck auf dem Teppich ist oder oder die Sauberkeit nicht auf deutschem Standard ist, das ist wirklich kein Grund so böse über dem Park her zu ziehen. Das ist kein 5 Sterne Hotel in dem einen eigene Putzfrau zur Verfügung steht. Man ist selbst dafür in einem Bungalows zuständig. Und es ist auch dort wie in jeden anderen…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bei nicht zu hohen Ansprüchen ein schöner Urlaub
Der Park ist leider schon in die Jahre gekommen. Dennoch war alles sauber und das Personal freundlich. Das Schwimmbad ist auch schon was älter hat aber unseren Sohn (damals 1,8 Jahre) Spaß gemacht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles renoviertes Haus und schöne Badelandschaft
Toller Dezember Urlaub mit Hund und viel Sonnenschein Haus und Schwimmbad wurden super renoviert, hat uns gut gefallen-
Antonia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Anlage mit vielen Angeboten
Großer, schöner Ferienpark mit vielen Freizeitangeboten, ideal für Kinder jeden Alters. Auch die Nähe zum Strand ist super.