Iwona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Central gelegen für kurz urlaub geiegnet
Central gelegen, freundliche Bedienung, 24 std auf, zimmer einfach gestallten, für kurz Urlaub-ausflug gut geeignet
Samuel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gut & günstig für Kurzaufenthalte.
1. Ein schlichtes Hotel - in diesem Sinne alles zufriedenstellend. 2. Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. 3. Frühstück war - entgegen der Angabe auf booking.com! - inklusive! 4. Einziger Kritikpunkt: die Wände sind dünn wie Papier - man hört von den Nachbarzimmern alles. 5. Anmerkung: Es wird nur Barzahlung akzeptiert.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Das ist kein Hotel, eher ein Hostel
Ich habe für 56€ (Single , Ü/F) nicht viel erwartet - die Lage des Hotels ist gut . Ich rate ab , dieses Hotel zu buchen . Es gibt keine normale Rezeption - " Buchung liegt nicht vor " - Umquartierung für 1 Nacht in ein anderes Hotel , an diesem Abend angekündigt , beim CheckOut wird man gezwungen , mit Bargeld zu zahlen , Wechselgeld gibt es nicht . ... Wenn einem das nicht passiert , hört man trotzdem den Mann im Nachbarzimmer schnarchen .