Danno(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Cadro Panoramica bietet keinen Hotelbetrieb mehr sondern nur noch Langzeitvermietungen an. (Quelle: Direktion Cadro Panoramica, 28.07.2014)
Entspannung pur
Perfekter Ort für Ruhe, Entspannung und Wohlfühlen. Sehr schönes Ambiente und Umgebung,. Sehr Ruhig. Alle sehr Freundlich und zuvorkommend. Küche ausgezeichnet. Lage ausgezeichnet. Ich fahre jedes jahr wieder hin und kann es nur empfehlen.
Karina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Erholung pur!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns total erholt! Die Ambiente auf der Terrasse, die Aussicht, das unglaublich nette Personal, einfach alles war perfekt!!! Der einzige Abstrich müssen wir an der Anbindund an die öffentlichen Verkehrsmittel (z. B. nach Lugano) machen. Ohne Auto ist man ziemlich aufgeschmissen. Doch die herrliche und ruhige Lage macht diesen Minuspunkt längstens wieder wett!!! Vielen Dank allen!!!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Haus kann man sehr gut weiterempfehlen!
Die Lage ist ausgezeichnet,oberhalb Lugano,gegenüber dem San Salvatore (der kleine Zuckerhut der Schweiz)! Aussenplätze beim Tennis sind sehr ordentlich und in gutem Zustand,sehr sauber!

Marleny(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fast wie zuhause, aber noch schöner!!!
Die ganze Familia hat es sehr gefallen, wir kommen wieder!!! Der Rustico hat sehr grosse zimmer mit schöne Möbeln, die Terrase auch gut mobliert mit schöne aussicht, die Garden anlage sehr gut gepflegt. Pool und Bar tip top, die Ortschaft in Lugano auch sehr schön.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfenswertes--- 3 -- Sterne Hotel
das Hotel hat angeblich 4 Sterne ? drei Sterne ist angebrachter. Zimmer hatten keine Klmaanlage -------Pizzaria absolut NICHT zu empfehlen------ das zusammengepanschte Essen stammt aus Büchsen und das essen ist unter aller Würde. Das Personal ist zuverläßig und freundlich .Alles sauber und ordendlich Ein insgesammt ein gelungener Urlaub Danke Fam Hartwig
Raphael(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Erwartungen voll erfüllt
Sehr schöne Lage, herrliche Aussicht, die mühselige Anfahrt wird belohnt. Parkplätze vorhanden. Zimmer, Lobby und Restaurantbereich sind sehr sauber, die Infrastruktur hat aber schon einige Jahre auf dem Buckel und dürfte wieder einmal erneuert werden.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Faszinierend und Perfekt
Der Aufenthalt, die Betreuung, das Essen war einfach perfekt und Fantastisch. Die Bedienung und Betreuun sowie die Emphelungen sind Kompentent. Wir haben uns gefühlt wie zu Hause. Was wir sehr geschätzt haben, ist Angefangen vom Chef über das gesamte Personal sehr Fachkompetent, sehr Hilfsbereit und absolut nicht aufdringlich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlhotel im sonnigen Tessin
Gut geführtes Sporthotel mit besonderen kulinarischen Angeboten. Gute Handy-Erreichbarkeit. TV und W-Lan vorhanden. Empfohlene Reisezeit: Frühjahr und/oder Herbst.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gemütliches Hotel mit Blick auf See
Gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Aussicht über den See. Höchst professionelles und freundliches Personal, sehr gutes Restaurant, Einrichtung leider schon ein wenig älter.
Franziska(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Hatte etwas mehr erwartet
Aufgrund des Internetauftritts und der 4-Sterne hatte ich mir etwas mehr erhofft. Einige Bereiche (z. B. Fitnessraum) sind nicht direkt mit dem Hotel verbunden. Sehr angenehm fand ich, dass nicht viele Gäste da waren, so war es sehr ruhig.