Giuseppe(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Cadro Panoramica bietet keinen Hotelbetrieb mehr sondern nur noch Langzeitvermietungen an. (Quelle: Direktion Cadro Panoramica, 28.07.2014)
Liebe zum Detail fehlt
Man sagt immer, ein Hotel hat dann ein gutes Marketing, wenn man eigentlich gar nicht weiss, wieso man ein zweites mal dort hin geht. Beim Panoramica fehlt es an den Ausführungsdetails. Der Gast ist gar nicht richtig getragen. Die Leute von der Reception gehen reserviert auf den Kunden zu - sicher kein Konzept in diesem schwierigen Hotelumfeld.
OR(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel mit Traumhafter Aussicht
Grosse Anlage mit Traumaussicht auf Lugano. Sehr freundliches Personal an der Reception. Einziger Minuspunkt: die nächste Bushaltestelle liegt ca. 12 Gehminunten entfernt. Da das Hotel am Hang liegt geht es von der Haltestelle bis zum Hotel mehrheitlch bergauf. Es empfiehlt ich mit dem Auto anzureisen. Unsere Ferienwohnung hatte sogar einen Parkplatz in der Tiefgarage mit direktem Zugang zum Lift und somit zur Wohnung.
Andy(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel mit Super Panorama
ein sehr schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht, riesigen Zimmern, sehr guter Küche und aufmerksamem Service Personal

Heinrich(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
70er-Jahre Hotel mit viel Renovationsbedarf
Die 70er Jahre grüssen. Renovationsbedarf an alle Ecken und Enden. 4* waren früher vielleicht berechtigt, entsprechen heute in keiner Weise dem Standard.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Essen, tolle Menschen, toller Aufenthalt!
Schöne Hotelanlage mit tollem Ambiente. Durch die verschiedenen Rustici entsteht Dorfcharakter. Wir haben in einem Rustico mit Küche und grossem Balkon gewohnt. Selbstversorgung wäre problemlos möglich gewesen. Die Rustici sind bereits etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und hübsch eingerichtet mit Plattenböden. Wir hatten unseren Hund dabei, welcher sich auch sehr wohl gefühlt hat. Im Grottino gibt's wohl die weltbesten Pizzen. Sie sind wirklich sehr sehr zu empfehlen. Auch das Restaurant im Hotel…
Maria(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Besonders freundlich, überraschend grosses Zimmer
Besonders freundliche Mitarbeiter (selten in einem Hotel so willkommen gefühlt), sehr gutes Essen, gutes Frühstücksbuffet, aber etwas überteuert (CHF 25,- pro Person), erstaunlich grosszügiges 2-Zimmer-Appartment im Rustico. Nur das kleine fensterlose Bad erhält einen Minuspunkt. Tolle Gartenanlage rund um den Pool mit fantastischer Aussicht. Da wir nur eine Nacht dort verbrachten, können wir über weitere Details keine Aussagen machen. Wir waren aber bestimmt nicht das letzte Mal dort, da es nur 7 Minuten von…
Roland(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Komme wieder
Sehr gut. Preis und Leistung stimmen. Das Personal ist kompetent und nimmt sich den Wünschen des Kunden an. Der Kunde ist König.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schlechtestes Hotel seit langem
Alt ! Charme der 70er ! Seit dem auch nicht wieder renoviert oder erneuert ! Sehr abgewohnt ! An Wellness und Erholung nicht zu denken, sehr laut ! Wird als Durchgangshotel genutzt und daher reger Bettenwechsel ! 4 Sterne ??? Woher kommen die ??? Ich bin nicht vom Nachbarhotel oder will dem Hotel schaden, ziehe auch keinen Nutzen daraus. War als normaler Urlauber dort! Daher ist meine Bewertung echt und nicht wie bei vielen Bewertungen (die einen Profit daraus ziehen) gefälscht.
Jamina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöne Aussicht und Lage
Wir waren als junges Paar ein verlängertes Wochenende in einem Rustico und haben es sehr genossen. Herrliche ruhige und idyllische Lage und Aussicht über Lugano! Das Rustico war zwar eher klein, aber gemütlich zum selbst kochen und am Abend auf dem Balkon ungestört zu geniessen. Es ist sehr ruhig gelegen, perfekt zum entspannen. Tennis, Pool und Minigolf geben gute Abwechslung. Die Hotelinternen Bars/Restaurants haben wir nicht genutzt, daher habe ich keine Angaben dazu.
Gaby(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Lohnenswerter Aufenthalt
Wir waren positiv überrascht. Die Aussicht ist überwältigend und die Umgebung (Garten) sehr gepflegt. Vorallem wenn man mit Kleinkindern unterwegs ist, bietet das Panoramica gute Möglichkeiten zum spielen und planschen. Und am Abend besteht mit dem Grottino auch die Möglichkeit eine Pizza mitzunehmen und sie im Studio auf dem Balkon zu geniessen. Die Möglichkeit eine Ferienwohnung zu buchen ist einfach optimal, so kann man unkomplizierte Ferien mit Kindern geniessen.