Matthias (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Ein Hotel was keinen Hotelstandart erfüllt
Preis - Leistung überhaupt nicht in Ordnung. Teppichboden Eingang ist durchgängig sehr strapaziert. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und mussten in ein anderes Zimmer wechseln. 1. Zimmer winzig, Teppichboden verfleckt genauso wie die Wand. Höhepunkt war das gebrauche Besteck und die Essensüberreste im Schrank -> Katastrophe. Zimmer gewechselt. Teppichboden verfleckt, Wand verfleckt, Flackerlicht und die Fugen im Bad verstockt. Wir hatten ein späte Anreise und haben trotzallerdem eine Nacht verbracht. Frühstück;…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht für das Geld
Hallo Zimmer winzig. Kein Kühlschrank im Zimmer. No-Go. Keine Getränke zu kaufen. Frühstück in jeder Jugendherberge besser.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Für 1 Nacht bestens geeignet, gute Preis/Leistung
einfaches Stadthotel für Zwichenübernachtung bestens geeignet, sehr kleine Einzelzimmer, schönes neues Bad, sehr nah zu einigen guten Restaurants gelegen, ideal für Radtouren am Mittellandkanal, da Fahrräder gut weggestellt werden können

Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut empfehleswert für Kurzaufenthalte
Wer seinen neuen VW in Wolfsburg abholen möchte, oder auch nur eine Städtereise geplant hat, findet mit dem Centro Hotel Goya eine preiswerte, aber sehr gute Unterkunft in unmittelbarer Nähe des VW-Werkes und dem Zentrum, dabei ruhig in einer verkehrsberuhigten Fußgängerzone gelegen. Alles ist fußläufig zwischen 10 und 15 Minuten erreichbar. Nicht gefallen hat uns der helle Bodenteppich im Treppenhaus.
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Etwas älteres aber gutes Hotel
Wir waren für eine Nacht in Wolfsburg. Für den Aufenthalt ist das Hotel völlig ausreichend! Das Personal ist nett und alles ist sauber. Das Hotel ist grundsätzlich aber eher schon etwas älter. Es liegt schön zentral mitten in Wolfsburg.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes kleines Stadthotel mit Parkplätzen im Hof
Kleines Stadthotel mit eigenen Parkplätzen sehr zentral gelegen. Leckeres Frühstück und nettes Personal. Empfehlenswert.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
zentral und gemütlich
Ein kleines Hotel im Zentrum von Wolfsburg, nahe HBf. Ich hatte in einfaches aber sauberes Einzelzimmer mit modernem Bad. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Gutes Frühstückbuffet mit warmen Komponenten und Kuchen
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wiederholungstäter wegen Zufriedenheit
Als Wiederholungstäter bei der Fahrzeugabholung im VW-Werk haben wir uns wieder in diesem schnuckeligen Hotel in Wolfsburg einquartiert. Wer mehr wissen möchte muss nur meine Bewertung vom Juni 2018 aufrufen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Günstiges Stadthotel im Zentrum
günstiges Stadthotel im Zentrum von Wolfsburg. Alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen. Für Autoabholer eine gute und günstige Alternative zum Hotel in der Autostadt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Lage in Wolfsburg
Ein klassisches 3Sterne Hotel im Herzen Wolfsburgs in dem man sich sofort wohlfühlt. Das Hotel ist ein Familiär geführtes Hotel.