Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentral, freundlich, preiswert
zentraler kann man in München kaum wohnen, kurze Wege überall hin, dennoch in ruhiger Seitenstrasse, freundlicher Empfang, gute, saubere Zimmer. Ja, es ist hellhörig und der Fernseher ( wie hier kritisiert wurde ) hat Schnee im Bild, aber bitte doch auch immer Preis-Leistung beachten. Und mir hat es hier gefallen, ich kommer gern wieder
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentral gelegenes, günstiges Stadthotel
Liegt sehr zentral vis-a-vis Sendlinger Tor und der U-Bahnstation. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen uns sollte renoviert werden, vor allem die Fenster. Dort zog der kalte Wind durch. Unser Zimmer war sauber, aber nicht wirklich gross. Für ein verlängertes Wochenende mit Weihnachtsmarkt reicht es alleweil. Jedoch war es ziemlich hellhörig und vor allem die Kirchenglocken um 08.00h waren nicht zu überhören. Wir hatten nur ein Zimmer ohne Frühstück gebucht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel
Das Hotel ist ok, allerdings ist es nun auch nichts besonderes. Für ein paar Nächte ist es völlig ok. Ich würde es nochmal buchen.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für eine Übernachtung geht es
Das beste am Hotel ist die Lage zum ÖPNV. Entsprechend laut aber auch. Die Zimmer sind, positiv ausgedrückt, zweckmäßig.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Gutes Hotel und super Lage
Von außen keiner Leckerbissen. Allerdings ändert bessert sich der Eindruck rasch, wenn man zur Rezeption kommt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück absolut in Ordnung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Günter & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Lieber nicht mehr !
kleines zentral gelegenes Hotel mit überwiegend freundlichem Personal. Frühstück ist sehr gut. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und überall sind Beschädigungen gut sichtbar. In unserem Zimmer ist der viel zu kleine Kleiderschrank ohne jegliche Ablage Möglichkeit für Wäsche, Pullover oder ähnliches. Die Wäschefächer liegen am Schrankboden, weil der Schrank aus einander klafft.Hinter unserem Kopfende am Bett ist der sehr laute Aufzug, der einen Schlaf erst gegen 3.00 Uhr am frühen Morgen zuließ. Um 7.00 Uhr ging…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sylvester
Günstige Lage, guter Service, gutes Frühstück. Nur die Zimmer sind etwas klein und die Tiefgarage ist nur für sehr kleine Fahrzeuge geeignet.
Reginee(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes kleines gemütliches Hotel!
Nettes Hotel, super Verkehrslage, trotz Innenstadtlage relativ ruhig. Sehr leckeres Frühstück, Tiefgarage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Ideal für Städtereise aufgrund Lage
Das Doppelzimmer hatte eine ausreichende Größe für eine Städtereise. Leider funktionierte das freie WLAN im Hotelzimmer nur bedingt (und für's iphone gar nicht).
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes und günstiges Stadthotel in München
Zentral gelegenes Mittelklassehotel. Für München ganz gute Priese. Bei der Reservierung sollte man ein Zimmer nach hinten bestellen, da es zur Straße raus doch etwas laut ist.