Lutz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Notnagel im Zentrum der Stadt
...wenn man denn in München irgendwo übernachten muss und auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist, außerdem kein Vermögen ausgeben will (außer zur Messe!), dann mag dass für eine nicht allzu anspruchsvolle Einzelperson angehen. Sonst nicht empfehlenswert.
Petra(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Kurzaufenthalte geeignet
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt in München geeignet, leider lässt die Sauberkeit im Bad insbesondere in der Dusche sehr zu wünschen übrig. In unserem Zimmer war der gesammte Türrahmen mit Schimmel befallen. Auch in den Fugen der Badewanne und hinter dem Seifenspender wimmelte es nur so von Schimmelsporen. Das Zimmer ansich ist klein und praktisch eingerichtet. Auch schien uns das Personal im Früchstücksraum nicht sonderlich motiviert,da nur selten oder sehr spät nachgefüllt wurde. Das Frühstücksbuffet…
Annegret(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Familienzimmer
Wir waren sehr angenehm überrascht von dem großen, schönen Familienzimmer trotz des günstigen Angebots! Die Lobby war wenig einladend, aber Zimmer und Frühstück übertrafen unsere Erwartungen bei weitem. Das Bad war groß und zweckmäßig, alles sauber.

Sandra(36-40)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein schönes, zentral gelegenes Hotel!
Das Hotel Bristol war für eine München-Städte-Reise ideal! Direkt am Sendlinger Tor mit U-Bahn- und Tram-Anschluß war man in max. 3 Minuten am Stachus oder am Hauptbahnhof! Ein sehr sauberes Hotel! Mein Einzelzimmer war relativ groß mit einem schönen und sauberen Bad. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war hervorragend! Sonderwünsche wurden sofort und mit einem Lächeln erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist echt gut! Das Beste am Hotel war aber das Frühstück. Da kann sich so maches 4 und 5 Sterne Hotel eine…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Städtereisen
Das Hotel hat eine U- Bahn Haltestelle genau vor der Haustür. Zu Fuß kann man auch gut durchs Sentlinger Tor in die Innenstadt laufen. Ich kann es nur weiter Empfehlen, wenn man keine Ansprüche stellt und einfach nur ein Hotel zum Übernachten will. Es ist sauber, günstig, liegt zentral und das Personal ist freundlich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gut für Strädtereisen
Wir waren mit einem befreundeten Pärchen für ein paar Tage zum Sigthseeing , bummeln und shoppen dort. Das Hotel als Übernachtung ist hierfür ideal. Es hat einen neu renovierten Empfangsbereich, der immer besetzt ist. Auch kann man dort einen Kaffee trinken. Neben und gegenüber befindet sich ebenfalls ein Kaffee, ein ital. Restaurant und ein unkonventionelle Bar. Die Gästestruktur ist europäisch (Deutsche, Norweger, Engländer, usw....) München ist eine tolle Stadt. Auf jeden Fall den Englischen Garten besuchen,…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nicht empfehlendswetes Hotel
Sehr schlechte Erfahrung mit dem Zimmerpersonal. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Zerrissene Vorhänge, Rolladengurt abgerissen, penetranter Geruch durch sogenannte Geruchsstäbchen. Nicht sauber gemachte Gläser und mit Wasser aus einer Wasserflasche die zu unrecht bezahlt werden mußte aufgefüllt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Zimmer gut, Frühstücksservice schlecht
Service beim Früstück lässt sehr zu wünschen übrig. Das Büfet wird nur aufgefüllt, wenn Gäste danach fragen. Am ersten Tag gab es keinen schwarzen Tee, am dritten Tag gab es ab 9:45 Uhr keine Milch mehr. Das Frühstückspersonal scheint überfordert. Tische werden nur langsam wieder eingedeckt. Der Frühstücksraum ist viel zu klein, jeden Tag müssen Gäste bis zu 30 Minuten auf einen Tisch warten.
Marina(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kurztrip nach München
Das Hotel war sehr sauber. Der Frühstücksraum ist klein aber sehr reichhaltiges Frühstück für sehr wenig Geld!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gute Lage, saubere Zimmer
Der Hotelname klingt etwas hochgestochen. Es handel sich hierbei um ein ganz normales kleines Stadthotel. Liegt direkt an der Sonnenstrasse, also direkt am Gürtel der die Innenstadt umgibt. Zimmer sind ok, sauber und haben alles Nötige. Gratis WLAN gibt's auch.