Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral am Rande der Innenstadt. Der Rhein ist fußläufig in ca. 10-15 Minuten zu erreichen (Anleger Alter Zoll). Wir haben uns dort einen Tag aufgehalten (Rhein in Flammen) und weiter keine Angebote des Hotels genutzt. Das Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet. In die Schränke hätte man auch die Sachen für einen etwas längeren Aufenthalt verstauen können. Die Betten waren sehr gemütlich und wir haben trotz der angrenzenden Bahnlinie bei geschlossenen Fenstern gut geschlafen. Leider…
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zentral gelegen und ruhig
Angenehmer Service, sauber und praktisch gelegen in Laufnähe zum Bahnhof. Es gibt ein Schwimmbad, das ich bei mehr Zeit gerne getestet hätte.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentral aber laut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das Zimmer (231) war aber durchaus in Ordnung. Etwas hoch ist der Badewannenrand als Einstieg in die Dusche. Leider war es nachts sehr laut durch die unmittelbar am Hotel vorbeifahrenden Güterzüge. Eine Nacht war hier genug für mich.

Vivien(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel Günnewig Bonn
Sehr zentral gelegen. Bahnhof in 2 min. zu Fuss erreichbar. Innenstadt in 5 min. Sehr gute Frühstücks-Auswahl. Aufmerksames Personal.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Etwas in die Jahre gekommen.
Es ist in meinem Augen kein vier Sterne Hotel mehr. Es ist etwas in die Jahre gekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aber völlig in Ordnung.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Stadthotel
Passte sehr gut, da wir mit dem Zug angereist sind. Kurzer Fußweg ins Hotel. Schneller Check inn, die Empfangsdame war freundlich und wir konnten bereits um 11 Uhr das Zimmer beziehen. Zimmer ist ausreichend groß, nur ein 2. Stuhl hat gefehlt. Im Nu in der Innenstadt , Auto nicht erforderlich. Das Hallenbad ist nicht sehr groß, hat aber 28 Grad, zusätzliche Handtücher bekommt man an der Rezeption . Das Frühstücksbüffet war super, sogar für mich laktosefreie Milch. Sehr gute Auswahl und reichhaltig . Falls wir…
Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
gutes Hotel mit guer Anbindung
ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern in unmittelbarer nähe zum Bahnhof. Alles war sauber und das Frühstück war lecker
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr nah am Bahnhof und Zentrum
Sehr nah am Bahnhof und Zentrum. Zimmer sind normal groß und gut eingerichtet. Empfang ist professionell und freundlich.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und ordentlich, Matratze leider durchgelegen. Aber ich hatte zwei Highlights: ein Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung und am Abreisetag war es ohne Aufpreis möglich das Auto noch einige Zeit länger in der hoteleigenen Tiefgarage zu belassen. Top!!!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Abgerocktes Hotel in zentraler Lage.
Zentral gelegenen Hotel in Bahnhof-nähe. Leider in die Jahre gekommen, nicht gepflegt und unfreundlicher Service. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.