Man wird sehr früh trotz isolierter Fenster vom Busverkehr (Bushof direkt nebenan) geweckt.
Die Fahrstühle sind von der Größe her absolut unzumutbar! Vielleicht 1,10 m x 1,10m groß. Zwei normalgewichtige Personen mit 2 normalen Koffern passen so gerade hinein.
Die Suite ist sehr groß mit vielen Fenstern , aber... im Wohnraum keine Steckdose am Schreibtisch!
Der Wasserkocher steht auf einem Schränkchen, jedoch... wo ist da eine Steckdose? Man muss den Kocher auf den Boden stellen, um an eine Steckdose zu…
Das Hotel hat seine guten Jahre hinter sich; leider sieht man an allen Ecken, dass es in die Jahre gekommen ist. Frühstück relativ teuer, hätte ich deshalb nicht gebucht. Gut zur Erholung und Erfrischung ist die kleine Sauna und das Schwimmbad.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Keine Wiederholungsgefahr
Widerwilliger Nachtportier beim Einchecken (späte Anreise). Zimmer muffig und eher veraltet. Bad könnte sauberer sein. Achtung: Checkout ist hier bereits um 11 Uhr. Mitarbeiterin sehr unfreundlich beim Auschecken. Positiv: Gute Lage und klimatisiert.
Sehr gemütlich, sauber, freundlich, gutes Frühstück, sehr gut geheiztes Zimmer (!!), Bett sehr gemütlich, Hotel ist Top gelegen wenn man zum Flughafen oder irgendwo in Bonn will.
Tolle Lage: Nähe Bahnhof (ca. 200m) und Innenstadt (ca. 300m),
Check in / out wurde sehr schnell erledigt
Frühstück mit allem, was das Herz begehrt, Qualität des Angebotes ist sehr gut.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber.
Alles in Allem hätte ich es hier auch gerne länger ausgehalten
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gerne wieder
Wir erhielten ein kostenloses sehr viel größeres Zimmer mit Wohnzimmer und Gäste WC! DANKE
Super Lage zur Innenstadt und trotzdem ruhig in den Zimmern.
Das Gepäck durften wir nich den ganzen Abreisetag sicher abstellen.