Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die Hygiene- und Baumängel lassen keine Emfehlung
Man wird sehr früh trotz isolierter Fenster vom Busverkehr (Bushof direkt nebenan) geweckt. Die Fahrstühle sind von der Größe her absolut unzumutbar! Vielleicht 1,10 m x 1,10m groß. Zwei normalgewichtige Personen mit 2 normalen Koffern passen so gerade hinein. Die Suite ist sehr groß mit vielen Fenstern , aber... im Wohnraum keine Steckdose am Schreibtisch! Der Wasserkocher steht auf einem Schränkchen, jedoch... wo ist da eine Steckdose? Man muss den Kocher auf den Boden stellen, um an eine Steckdose zu…
heute-hier-morgen-dort(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel in guter Lage
Perfekt gelegen um die Bonner Innenstadt zu erkunden und in der Nähe vom Hauptbahnhof. Haben uns bei unserem kurzen Aufenthalt hier wohl gefühlt.
Vincent(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
In die Jahre gekommenes Sterne-Hotel
Das Hotel hat seine guten Jahre hinter sich; leider sieht man an allen Ecken, dass es in die Jahre gekommen ist. Frühstück relativ teuer, hätte ich deshalb nicht gebucht. Gut zur Erholung und Erfrischung ist die kleine Sauna und das Schwimmbad.

Paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Keine Wiederholungsgefahr
Widerwilliger Nachtportier beim Einchecken (späte Anreise). Zimmer muffig und eher veraltet. Bad könnte sauberer sein. Achtung: Checkout ist hier bereits um 11 Uhr. Mitarbeiterin sehr unfreundlich beim Auschecken. Positiv: Gute Lage und klimatisiert.
UB(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfekt am Bahnhof...
Schon etwas in die Tage gekommenes Haus direkt am Bahnhof und der Innenstadt, perfekt wenn man ohne Auto unterwegs ist.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes Hotel zentral in Bonn
Sehr gemütlich, sauber, freundlich, gutes Frühstück, sehr gut geheiztes Zimmer (!!), Bett sehr gemütlich, Hotel ist Top gelegen wenn man zum Flughafen oder irgendwo in Bonn will.
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gelungene Kurzreise, 1a Standort
Tolle Lage: Nähe Bahnhof (ca. 200m) und Innenstadt (ca. 300m), Check in / out wurde sehr schnell erledigt Frühstück mit allem, was das Herz begehrt, Qualität des Angebotes ist sehr gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Alles in Allem hätte ich es hier auch gerne länger ausgehalten
Emilia(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles da
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem - gute Unterkunft in der man getrost einen Entspannungstag einlegen kann.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gerne wieder
Wir erhielten ein kostenloses sehr viel größeres Zimmer mit Wohnzimmer und Gäste WC! DANKE Super Lage zur Innenstadt und trotzdem ruhig in den Zimmern. Das Gepäck durften wir nich den ganzen Abreisetag sicher abstellen.
Kiki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut, kleines Einzelzimmer
Tolle Lage, gutes und ausgiebiges Frühstück. Leider war das Einzelzimmer sehr klein und unterer dem Dach wo es sehr warm war.