Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentral gelegenes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel machte einen guten Eindruck, moderner Empfang, etc. Irritiert hat mich ein Friseursalon direkt im Eingangsbereich.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Businesshotel in Bestlage
Das Hotel liegt sehr zentral und ist fußläufig vom Bahnhof sowie von der Innenstadt entfernt. Dieses Hotel buche ich immer gerne für Businessreisen. Hierfür ist das Hotel absolut geeignet
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
in die Jahre gekommen
Leider sehr in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Die Tiefgarage ist eine Zumutung und für alles über einem VW Käfer eigentlich zu eng. Die Preise entsprechen leider nicht der angebotenen Leistung

Rolf Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
R & S in Bonn 31.12.2017
Innen und Aussen dringend renovierungsbedürftig. Wir kennen 2 * Hotels die sauber, zweckmäßig und modern eingerichtet sind. Wir hatten zu Sivester eine Suite gemietet. Die Sitzmöbel sind sperrmüllreif und die Teppiche sollten auch mal erneuert bzw. tiefengerinigt werden. Das Bad ist groß aber nicht sehr komfortabel. Die Betten sind ok und das Frühstück ausgewogen und vielfältig. Alles in allem ist ein dritter Stern bereits grenzwertig. Ein so toll gelegenes Hotel, auf Vordermann gebracht könnte unsere neue Heimat…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bei Stadtbesuch gute Ausgangslage - Rechnung prüfen
Sehr zentral gelegen, zu Fuß ca. 5 Minuten vom Bahnhof. Keine funktionierende Klimaanlage, stickiges Zimmer. Fenster öffnen hilft aufgrund des starken Verkehrslärms nicht. Leider ist das Receptionspersonal recht inkompetent und unprofessionell. Frühstück ist wirklich ok. Das Haus ist definitiv in die Jahre gekommen. Im Badezimmer steigt man immer noch über den hohen Wannenrand um zu duschen.
Reiner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Für Geschäftsreisende okay, aber entspricht nicht dem dem angegebenen 4-Sterne-Standard.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Es war einmal ein gutes Hotel
Wird als 4 Sterne Hotel gelistet und es fehlt an - einer Minibar auf dem Zimmer - es gibt kein Hotelrestaurant - das Badezimmer lässt sich nicht separat beheizen Und seit neustem müssen die Zimmer vorab gezahlt werden. Und Nein, ich bin nicht das erste mal in dem Hotel angestiegen sondern komme seit Jahren in das Hotel und war bis zu der Übernahme durch Centro zufrieden. Aber es war mein letzter Besuch.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Abends wurde live Klavier gespielt, da ein junger Musiker für einen Wettbewerb übte - grandios! Leider gab es auf dem Zimmer keine Möglichkeit Tee oder Kaffee zu kochen.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zu teuer für die gebrachte Leistung
Sehr zentrale Lage. Innenstadt in weniger als 5 min. Zu Fuß erreichbar. Cafes und Restaurants sibd fußläufig erreichbar. Zimmer stark angewohnt und verschmutzt. Möbel z.T. kaputt, Klimaanlage funktionierte nicht. Es waren über 27 Grad im Zimmer. Das Abendpersonal war unfreundlich und desinteressiert an diesem Problem. Man könne jetzt weder Ersatzzimmer noch Techniker stellen. Bei offenem Fenster ist kein Schlaf möglich wegen starken Verkehrs- und Bahnverkehrsgeräuschen. Zimmer wurde am Folgetag dann getauscht. Für…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zentral gelegenes und empfehlenswertes Hotel
Zentral gelegenes Hotel. Sehr empfehlenswert, besonders für Kurzaufenthalte oder um Bonn zu besichtigen. Zahlreiche Ausflüge zum und am Rhein möglich.