Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Idealer Ausgangspunkt um Berlin mit dem ÖPNV zu erkunden.
Das Personal ist sehr freundlich, die Hotelanlage gepflegt und sauber, gutes Frühstück und gute Anbindung an den ÖPNV.
Enttäuschendes Hotel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Enttäuschendes Hotel mit einem Frühstück, was n
Sehr schlechtes Frühstücksbuffet für ein eigens betiteltes Sporthotel bzw. Rehaeinrichtung. Qualitativ minderwertige Speisen. Ungesunde Produkte. Wenig ansprechende Aufbettung. Wenig frische Produkte. 3 Sorten Obst, 3 Sorten Gemüse. Lachs, Avocado, Vegane Speisen Fehlanzeige, stattdessen fettige Wurstwaren, billiger Schnittkäse, Würste für die Engländer. Für sportliche Personen kein geeignetes Frühstück. Zigarettenrauch auf als rauchfrei deklarierter Terrasse. Zimmerservice war nicht einmal im Zimmer.…
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Wellness Angebot und gute Verkehrsanbindung.
Es war gut mit dem Bus vom Bahnhof Spandau zu erreichen. Zimmer war gut.Bademantel für den Spa Bereich war auch schon da.Es gab sogar Badeschlappen.Wasserspender waren auf dem Flur.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Rundum sorglos gut
Gut zu erreichen, angenehme Atmosphäre, freundlich, sauber nicht so Gut waren die lange Laufwege vom Aufzug zum Zimmer und die Buffetschlacht am Sonntagmorgen im Frühstücksraum
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
16. Aufenthalt
Beim Frühstück spürbare Verbesserung des Angebotes zu den vergangenen Jahren, ich sage nur weiter so, vielleicht erreicht man wieder den Standart von vor 15 Jahren. Bei 4* S erwarte ich gerade am Sonntag Sekt und Lachs zum Frühstück. Als Stammgast mit mittlerweile 16 Aufenthalten erlaube ich mir diese Feststellung.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein schönes Spa & Wellness Hotel mit guter Lage
Das Hotel eignet sich sowohl für Tagungen, für ein Wellness Wochenende oder für einen Citytrip nach Berlin
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliches Hotel mit gutem Wellnessbereich
Schönes Wellness Hotel unweit von Berlin. Die Zimmer sind sehr gemütlich, etwas alt aber alles ordentlich und sauber.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Geräumige und saubere Zimmer in guter Lage.
Das Hotel liegt zentral in Spandau, hat saubere und geräumige große Zimmer und liegt verkehrsgünstig gelegen (U-Bahn Station, sowie diverse Bus-Haltestellen in der Nähe). Es gibt die Möglichkeit den Spa und Sportsclub mit zu nutzen.
Björn Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
eSehr zu empfehlen
Es War alles perfekt vom Zimmer bis zum service.sehr zu empfehlen. Ichwerde auf jeden Fall wieder kommen es war einfach alles perfekt
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Naja schönes Hotel, trotzdem nicht wieder
Es könnte ein tolles Hotel sein. Leider kein Kühlschrank im Zimmer. Wir haben auf die Reinigung verzichtet und jeden Tag ein Säckchen für die Überraschung rausgehangen. Wir waren insgesamt drei Zimmer, und diese Säckchen wurden nie befüllt. Das ist sehr enttäuschend. Weiterhin jeder zweite Tisch im Restaurant mit Laptop. Das stört sehr die Frühstücksatmosphäre und wir ziehen Hotels vor, in denen diese Dinge beim Frühstück nicht erlaubt sind. Es gibt keine Fliegengitter in den Zimmern.