PETER (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bei warmer Witterung nicht zu empfehlen
4 Sterne Hotel ohne Klimaanlagen. Zimmer teilweise zur lauten Durchgangsstrasse - nur durch einen Parkplatz getrennt
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut gelegenes Hotel mit tollem Spa-Bereich
Das Hotel centrovital ist gut gelegen, etwa einen Kilometer vom Bahnhof entfernt. Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstück. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Der dazugehörige Spa Bereich ist riesig und hat 2 Pools, einen Whirlpool und mehrere Saunen, sowie eine Dachterrasse. Hier kann man den ganzen Tag verweilen und der Eintritt ist als Hotelgast kostenlos.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Wellnesshotel im Norden von Berlin
Wellnesshotel in ruhiger Lage, aber vom Bahnhof Rathaus Spandau gut zu erreichen. Day Spa Anwendungen sind möglich. Ein Parkhaus am Hotel ist vorhanden. Das Personal war sehr hilfsbereit, ich konnte früher einchecken
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt mit super Anbindung an Berlin City
Super Hotel mit guter und schneller Anbindung an Spandau Bahnhof und die Berliner City. Toller Fitness und Wellnessbereich und sehr freundliches Personal. Frückstücksbuffet war auch sehr reichlich und lecker. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein angenehmes Wellnesshotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen.
Schönes Wellnesshotel am Rand von Berlin (Berlin-Spandau) direkt am Wasser in einem ehemaligen Brauereigebäude. Etwas abgelegen, aber ideal für Spaziergänge am Wasser. 15min. bis Altstadt Spandau und 20min. bis Bahnhof Spandau. Das geht auch mit dem Bus vor der Tür in 5min. Freundliches Personal, großer und sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich. Leckeres Frühstücksbüffet. Perfekt für ein Wellness-Wochenende!
luisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt an der Havel, mit wirklich schönen Ausblick. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Schade das es nur eine Badewanne und keine Dusche gab. Abendessen und Frühstück im Hotel waren unserer Meinung nach keine 4 Sterne Wert. Zum Frühstück wenig Auswahl und kaum Abwechslung. Das Personal zum Frühstück wirkt unfreundlich und erzeugt den Eindruck, dass man schnell wieder vom Frühstück verschwinden soll. Die Kellnerin zum Abendessen war freundlich und zuvorkommend. Leider hat uns das…
Johannes(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Enttäuschend
Mittleres Nivo Man hat uns anreisen lassen obwohl der Welnessbereich in Wartung war. 3 Monate vor Buchungsdatum reserviert. Die einzige Meldung bei der Rezeption war: ´´zu unserem Bedauern ist der Wellnessbereich geschollen´´! Keine Entschädigung oder sonstiges. Pfui!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schon wieder gebucht für 2025
Es handelt sich um ein Hotel im berliner Bezirk Spandau mit 158 Zimmern in unterschiedlichen Kategorien. Das Hotel hat ein Parkhaus, welches jedoch mit 21€ pro tag recht teuer ist. Mit Glück findet man aber einen kotenfreien Parkplatz vor dem haus. Im gesamten Gebäude existiert gutes kostenfreies WLan.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Wellnesshotel nahe Berlin
Mein absolutes Lieblingshotel in Berlin. Spandau liegt zwar etwas außerhalb, aber dafür wohnt man in einem tollen Hotel mit einem traumhaften Pool- und Saunabereich. Das Frühstück ist reichhaltig, war aber früher etwas besser. (einziger Abzug) Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Bar am Abend sollte man auf jeden Fall besuchen.
Jürgen(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Frühstück am 02.02.2025 Katastrophe !!!
Frühstück am 02.02.2025 Katastrophe !!! Mußten 30 Minuten vor der Tür warten bis wir endlich einen Platz bekommen haben. Dann am Büfett standen wir dann vor den Resten . Nichts nachgefüllt, Rührei kalt und der Koch der das Omelett eigentlich frisch zubereitet war überfordert, er konnte keine weiteren Bestellungen mehr annehmen war seine Antwort! 4 Sterne Hotel ?????