Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt an der Havel, mit wirklich schönen Ausblick. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Schade das es nur eine Badewanne und keine Dusche gab.
Abendessen und Frühstück im Hotel waren unserer Meinung nach keine 4 Sterne Wert. Zum Frühstück wenig Auswahl und kaum Abwechslung. Das Personal zum Frühstück wirkt unfreundlich und erzeugt den Eindruck, dass man schnell wieder vom Frühstück verschwinden soll. Die Kellnerin zum Abendessen war freundlich und zuvorkommend. Leider hat uns das…
Mittleres Nivo
Man hat uns anreisen lassen obwohl der Welnessbereich in Wartung war.
3 Monate vor Buchungsdatum reserviert.
Die einzige Meldung bei der Rezeption war: ´´zu unserem Bedauern ist der Wellnessbereich geschollen´´!
Keine Entschädigung oder sonstiges. Pfui!!
Es handelt sich um ein Hotel im berliner Bezirk Spandau mit 158 Zimmern in unterschiedlichen Kategorien. Das Hotel hat ein Parkhaus, welches jedoch mit 21€ pro tag recht teuer ist. Mit Glück findet man aber einen kotenfreien Parkplatz vor dem haus. Im gesamten Gebäude existiert gutes kostenfreies WLan.
Mein absolutes Lieblingshotel in Berlin. Spandau liegt zwar etwas außerhalb, aber dafür wohnt man in einem tollen Hotel mit einem traumhaften Pool- und Saunabereich.
Das Frühstück ist reichhaltig, war aber früher etwas besser. (einziger Abzug)
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Bar am Abend sollte man auf jeden Fall besuchen.
Frühstück am 02.02.2025
Katastrophe !!!
Mußten 30 Minuten vor der Tür warten bis wir endlich einen Platz bekommen haben.
Dann am Büfett standen wir dann vor den Resten . Nichts nachgefüllt, Rührei kalt und der Koch der das Omelett eigentlich frisch zubereitet war überfordert, er konnte keine weiteren Bestellungen mehr annehmen war seine Antwort!
4 Sterne Hotel ?????
Von Begrüßung an der Rezeption bis zum Ambiente erstrahlt das Hotel im Erdgeschoss besonderen Flair.Der Umbau aus dem Brauereikomplex Schultheiss mit direkter, ruhiger Lage am Spandauer See ist schon besonders. Zimmer und Bad gut ausgestattet. Wasserspender auf Etage, getrennte Müllbehälter im Zimmer. Bodentiefe Fenster. Großer Fernseher. Wir waren rundum zufrieden und haben einschließlich Schwimmbad und Sauna eine sehr schöne Zeit verbringen können.
Perfekte Bedingungen für Geschäftsreisen und entspannte Nächte.
Das Hotel bietet eine rundum angenehme Erfahrung – ruhige Zimmer mit bequemen Betten und passender Größe sorgen für erholsame Nächte. Frühstück und Mittagessen werden als reichhaltige Buffets angeboten und sind kulinarisch sehr überzeugend. Für Geschäftsreisen ist das Hotel ebenfalls bestens geeignet: großzügige Räume, gute Verpflegung und die Möglichkeit zum Austausch mit anderen Gruppen machen den Aufenthalt produktiv und angenehm.
Wunderschönes Hotel mit Wellnessbereich (großes Schwimmbad, Saunen). Ganz in der Nähe der S-Bahn (zu Fuß oder mit dem Bus), was auch praktisch sein kann. Abseits des Trubels der Stadt
Unsere Anreise nach Berlin stand nicht unter einem guten Stern, da die Deutsche Bahn mit über drei Stunden Verspätung in Berlin abends eintraf.
Dann kam dieses Hotel!
Ein sehr freundlicher und reibungsloser Check-in. Das Zimmer war sehr schön, nicht zu klein und die Betten sehr bequem.
Vielleicht ein kleines Manko, dass das Zimmer keine Klimaanlage hat, aber wir sind ja auch nicht in den Tropen. Zudem lassen sich die Fenster vollständig öffnen.
Nach einem sehr gesunden und ausgezeichneten Schlaf kam dann das so…
Die Unterkunft ist insgesamt gut. Der große Sauna- und Schwimmbarbereich ist für ein Hotel schon beeindruckend. Auch das gute Sportstudio.
Beim Frühstück würde man sich schon wünschen, dass der Aspekt eines Vital-Hotels deutlicher herausgearbeitet wird. Aufbackbrötchen sind z.B. sicher nicht in diesem Sinne. Auch ein zweiter Kaffee-Automat würde dem nervigen Schlangestehen vor dem einem Kaffeeautomaten für das große Hotel gut tun.
Leider hatte die Hotelbar an allen Abenden meines Aufenthalts geschlossen -…