Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel.
Jeden Tag gibt's Aktivitäten mit den Animateuren.
Mehrere Bars im ganzen Hotel verteilt.
Jeden Abend gibt es eine Kinder disco und anschließend eine Show.
Wir waren schon mehrfach hier und können das Hotel nur empfehlen.
Bei Fragen und Problemen ist Alexandra ,
als deutsche Gästebetreuung immer an eurer Seite.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es hätte schöner sein können
Es ist ziemlich in die Jahre gekommen. Im großen und ganzen okay aber mehr auch nicht. Bettumrandung ziemlich defekt. Vorhänge schmutzig. Essen ist mittelmäßig gewesen. Das Obstbuffet ist sehr traurig gewesen, teilweise ekelig. Sie Snackbar am Strand kann man auch vergessen. Getränke gibt es alles was man braucht aber richtig lecker fand ich nichts . Naja es ist ein mittelmäßiges Hotel aber der Strand und die Lage und die Massage haben es ausgeglichen und erträglich gemacht.
Die Lage ist toll, direkt am Sandstrand, die Zimmer mit Meerblick ein Traum, das Büfett lässt keinen Wunsch offen und vorallem rundum ein toller Service, es gibt immer positive Lösungen bei höflichen Anfragen und wir werden wiederkommen!
Wir sind als Familie verreist, 2 Erwachsene und 2 Kinder.
Essen war sehr lecker.
Die Anlage ist sehr schön gelegen. Man merkt aber dass das Hotel schon etwas älter ist.
Die öffentlichen Toiletten müssten öfter kontrolliert und gereinigt werden.
Die Pools sind schön gelegen, es könnten aber mehr Life Guards im Einsatz sein für meinen Geschmack. Es war zwar immer einer dort, aber bei der Anzahl an Gästen finde ich 2 pro Pool angebrachter.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein erholsamer Aufenthalt trotz kleiner Mängel im Zimmer
Ansich ist das Hotel einen Besuch wert, wenn man, so wie wir, über kleine Dinge hinweg sehen kann.
Den Kindern hat es sehr gut gefallen und wir hatten eine erholsame Zeit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Empfehlung trotz der kleinen Terrassen im Hotel.
Die Lage ist sehr gut , der Strand direkt , mir persönlich zu groß , die Terassen im ganzen Hotel zu klein ! Sollte das jemand nicht stören würde ich es empfehlen
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere Zimmer, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein
Das Hotel hat eine schöne Lage (Sandstrand, City).Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber. Allerdings Das Essen war sehr gemüselastig und etwas eintönig.
LG. Schönen Urlaub
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschön gelegenes Hotel Strand und Shopping ganz nah
Sehr schönes gut angelegtes Gelände und gepflegt. Servicekräfte in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war gut und vielseitig und zu jeder Zeit gut aufgefüllt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller erholsamer Urlaub in diesem Hotel
Sehr schönen Hotel direkt an einem tollen Sandstrand. Die Zimmer haben eine ordentliche Größe und eine Minibar die täglich kostenlos aufgefüllt ist vorhanden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das 6. mal da und auch weiterhin immer wieder ! ☀️
Wir waren das 6. mal hier und werden auch immer wieder kommen!
Wir wurden wieder sehr Herzlich empfangen, hatten ein super Zimmer mit super Ausblick .. im Nebengebäude, und kein Weg war zu weit.
Das Animation‘s Team wurde etwas neu vermischt was aber keinem aus dem Team von seinen Aufgaben abgehalten hat.. 👍🏻
Sie waren immer Bemüht und haben alle ihr Bestes gegeben. ❤️
Animation‘s Chef sowie das Team wie immer top!! Nix auszusetzen 😘
Mini Disco war Top! Sodass sogar wir Erwachsenen mitgemacht haben 🤣…