Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Personal freundlich und immer bemüht. Familienzimmer im Nebengebäude ,sauber und geräumig. Einfach eine riesige schöne Anlage. Das einzige was ich extrem schlimm finde, sind die Plastikbecher. Das könnte man ganz leicht anders lösen.
Nadja(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir genießen den Aufenthalt und kommen gerne wieder zurück.
Wir sehen die Entwicklung von dem Hotel, wir sind wenn es klappt 2x im Jahr hier. Besonders gefällt uns der Service wie unter den anderen Punkten erwähnt wurde. Aktivitäten werden hier groß geschrieben, es wird nie langweilig hier. Essen Auswahl ist riesig, die Angelbar ist auch eine gute Idee. Wir sind super zufrieden mit dem Hotel, wir kommen immer gern hier her zurück. Danke Alexandra, Balu, Müzyir, Veli und Adem, ihr macht unseren Urlaub schön und unterhaltsam.
Antja(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne wieder!
Wir waren jetzt schon das 2. Mal dort! Es ist eine große, weitläufige und schöne Anlage. Direkt am schönen Sandstrand und vor der Tür mega Einkaufsmöglichkeiten! Natürlich gibt es ( wie überall) auch Mankos; leider zu harte Betten und zu wenig Aufzüge. Das Personal ist sehr freundlich und versucht es jedem recht zu machen! Das Essen befindet sich im guten Mittelfeld, internationales Publikum! Es gibt eine zusätzliche deutsch/ türkische Kundenbetreuung, die sehr hilfreich ist! Hier bedanken wir uns ganz besonders…
09.06. - 07.08.262 ERW
Janine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlicher Service und entspannte Atmosphäre
Sehr entspannter, erholsamer Urlaub
Ludmila(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer war geräumig, aber das Essen enttäuschte
Wenn wollte gute Zimmer bekommen, dann musste zahlen, wir haben für 2 Wochen 100 Euro bezahlt und wir waren nicht einzigen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles Okay
Soweit alles gut, nur manches schon bisschen in die Jahre gekommen! Essen ist gut, Sauberkeit ist auch Ok! Uns hat es gefallen. Die Umgebung ist sehr schön, nah an der Stadt! Friseur habe ich genutzt, war auch super! Personal nett, aber das Publikum sehr viele Russen, was das ganze leider manchmal unangenehm macht!
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ideales Hotel für Familien mit viel Platz und leckerem Essen.
Es ist ein schönes Hotel, sehr groß, für Kinder gut geeignet und wer ein riesiges Buffet braucht. Leider sehr viele Russen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage und schöner Meerblick im Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Strand ist auch sehr schön. Unser Zimmer war mit Direktem Meerblick, auch gut.👍
Talih(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Katastrophe!!! Hygienie existiert nicht.
Wen seine Gesundheit am Herzen liegt sollte dieses Hotel meiden.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Nicht die beste Erfahrung im Hotel
Hotel muss renoviert werden!Abends Unterhaltung nur für Kinder! Ich werde Hotel nicht weiter empfehlen!
Gegenleistung erhalten