Pascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinderfreundlich Familienfreundlich
Super Hotel meiner Meinung nach tolle Lage super Stand super Freizeit Aktivitäten Gutes Essen freundlich Personal super Animateure (Balu G. )
Friederike (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Es war ein sehr schönes Hotel.Personal sehr freundlich und nicht vergessen darf man den Friseur in der Anlage.Ein großer Lob an alle.Danke für alles
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für einen kurzen Badeurlaub in Ordnung
Das Hotel ist groß und weitläufig, etwas in die Jahre gekommen. Sehr weite Wege und viele Treppen für ältere Gäste nicht gut.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Großes Hotel, aber eine tolle Anlage, die sehr gepflegt ist. 2 große Pools für Erwachsene (für jeden etwas dabei) und 1 Pool für die Kleinen. Unschlagbar ist aber die große Terrasse mit Meerblick, die Gastronomie und der Service. Das Personal ist sehr aufmerksames und die Auswahl der Speisen war hervorragend. Wir können es nur empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub -Ok
Check in in TUI App hat bei den beiden Flügen nicht funktioniert, falsche Verlinkung. Die Zimmer waren zwar sauber aber ziemlich abgenutzt gewirkt, Hochbett ziemlich hart, keine Lüftung im Kinderschlafbereich, es roch ziemlich nach Kanalisation im Bad, allgemein unangenehme Geruch im Zimmer, gelöste Bodenbelag vor dem Balkon, die Tür zwischen Kinderschlafbereich und Zimmer hat keine akustische Trennung(die Funktion der Tür ist allgemein fraglich). Die Klimaanlage im Zimmer hatte keine Temperatureistellung und keine…
Mira Yagmur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub als Paar
Das Hotel ist eine schöne große offene Anlage mit vielen Freizeitangeboten. Man kann den ganzen Tag ganz entspannt am Pool und Strand liegen oder auch durch die umliegenden Einkaufsstraßen und Malls schlendern.
Cori(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer es mag ….
Was uns bei Anreise an diesem Hotel nicht gefiel ist, dass man am Portal herausgelassen wird und erst einmal ca 100-150 Meter zur Rezeption laufen muss, nicht überdacht. Beim einchecken wurden wir gefragt, ob wir ein Zimmer mit Meerblick haben möchten, 100€ Zuzahlung für eine Woche. Haben wir gemacht. Einerseits ganz schön, andererseits absolut nervig. Nervig deshalb, da früh morgens die Dämpfe, meistens nach fett riechend, ins Zimmer gelangten. Balkontür musste demnach geschlossen werden. Selbst die Klimaanlage…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiederholter Besuch, der immer zufriedenstellt
Wir waren schon öfter da, alles hat für uns als Familie gepasst. Wir kommen jederzeit wieder. Tolle Gästebetreuung - bei Wünschen wird einem sofort geholfen.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alle im Hotel sind sehr zuvorkommend und stets bem
Schöne Anlage, direkte Strandlage, halt schon etwas älter aber in Ordnung. Die Anlage war für meinen Reisegrund sehr geeignet
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
Preis/Leistung passt vollkommen Der Sandstrand ist sehr gut. Hätten wir nicht Gedacht. Für kleinere Kinder ist der Kinderpool mit den Rutschen genau das richtige