Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel mit direkter Strandlage in Side Kumköy
Hauptgebäude mit Nebengebäude, welches über eine Brücke (über Straße) erreichbar ist. Kurze Wege zum Pool sowie zum Strand.
Mustafi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top
Das Hotel hat sehr schöne neu renovierte Zimmer. Ist perfekt gelegen, direkt am Strand. Der Strand ist einfach wunderschön, servus ist sehr nett, essen sehr lecker gerne wieder nächstes Jahr
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Saustall kein Hotel
In einem wort zusammengefasst nennt sich dieses Hotel „SAUSTALL“ Sowas sollte 4 sterne haben? Unter aller sau ist das. Alles ist dreckig die Mitarbeiter unfreundlich und genervt. Zimmer und pool eine zumutung
Sezer(36-40)Deutschland
Bester Service, Beste Lage, toller Ausblick
Wir waren im Juli 2019 im Haupthaus mit Meerblick. Wir haben da als Familie mit 2 Kindern unseren Urlaub verbracht. Die Anlage ist sehr groß und sehr schön. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Es wurde alles regelmäßig sauber gemacht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich kann jedem mit und ohne Familie diese Hotelanlage empfehlen. Für ältere Leute nicht wirklich geeignet, da es durch die Kinder laut werden kann.
Gülcan(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel sehr freundliche Mitarbeiter Familienhotel Animation super Team ich kann nur das Hotel weiter empfehlen ich würde noch mal hingehen
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Urlaub trotz vieler Russen
Wir hatten 1 Doppelzimmer im Nebengebäude.. alles Top und neu renoviert... der direkte Strand war sauber und schön. An der strandbar gab es immer Getränke und zur Mittagszeit schönes essen . Wir sind mittags immer im Lokal am Strand essen gegangen .. um etwas aus der Sonne zu kommen. Uns hat das Hotel und die Anlage super gefallen
Elena (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Strand
Wir waren positiv Überrascht. Haben uns gut erholt. Die Fotografen sind sehr lästig. Das Hotelpersonal sehr freundlich es wird auf die Wünsche und Bedürfnisse sofort reagiert. Geeignet für Familien mit Kindern. Wer lieber etwas mehr Ruhe haben möchte sollte ein anderes Hotel wählen . Es sind sehr viel Gäste in diesem Hotel und viele Kinder.
Kojv lfjlzg(31-35)Deutschland
Nicht weiter empfehlenswert
Am ersten Blick ist alles schön und gut. Aber nach paar Tagen konnte man wirklich alles beurteilen. Das essen war lecker aber jeden Tag das gleiche. Gleiche Frühstück gleiche Mittagessen gleiche Abendessen. Am Anfang schmeckte alles gut aber wenn man da 2 wochen Urlaub macht da weiss man wirklich nicht was man essen soll. Die meisten Kellner hatten kein Lust zu bedienen. Nur wenn man Trinkgeld gibt dann bleiben die fast ganzen Abend an deinem Tisch stehen. Sonst drehen die sein Kopf zu Seite als ob die dich nicht…
Erol(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das komplette Personal ist sehr sehr nett
Sehr schönes Hotel würde immer wieder hinfliegen Süper bir otel ve calisanlar cok Ama cooook cana yakin ilgi obicim.sü
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hoteleigener Strandbereich voller Müll
Enttäuscht hat uns der Hotelstrand: im Bereich der Liegen lagen massenweise Zigarettenkippen, schmutziges Geschirr, Essensreste und auch Glasscherben herum. Die Poolbereiche und Wasserrutschen waren in Ordnung und gut nutzbar. Freie Liegen waren jederzeit zu finden. Das Frühstück war gut und reichhaltig, gleiches gilt für die Snacks. Das Mittag- und Abendessen war eher fade und eintönig, mit Ausnahme des sehr guten Salatbuffets. Die Mitarbeiter waren insgesamt freundlich und bemüht. Unglaublich unfreundlich…