Nie mehr mit 1 2 fly verreisen
Leider können wir unsere Bewertung erst jetzt abgeben. Wir haben uns bei dem Reisenanbieter 1 2 fly
über die schlechte Unterkunft beschwert und erst nach 4 Monaten eine Stellungsnahme bekommen.
Wir haben das Nebengebäude gebucht in der Annahme, daß es ein ruhiges Zimmer ist. Wurden jedoch überrascht. Das Nebengebäude befand sich nicht im Hotelareal, sondern getrennt durch eine stark befahrene Straße gegenüber der Hotelanlage. Dadurch hatten wir einen sehr langen Weg zum Strand. ca.700 m. Nach unsere Meinung hat…
Russenhotel mit schönem Strand und Pools
Vom 02. bis zum 11. September verbrachten wir unseren Urlaub im Cesars Resort. Trotz der vielen negativen Bewertungen hatten wir uns dazu entschlossen, dem Hotel eine Chance zu geben.
Das Hotel ist sehr groß und besteht aus einem Haupthaus und dem Anbaugebäude, Wir waren leider im Anbaugebäude untergebracht, welches etwas weiter entfernt von den Speiseräumen, Pools und dem Strand ist. Für unsere Oma war das zwar nicht so angenehm, da sie für diesen Weg doch immer recht lang gebraucht hat aber für meine Schwester…
Nie wieder Cesars Hotel
İm Annex,Zimmer sehr dreckig und Alles kaputt.durch eine öffentliche strasse getrennt.Nicht geeignet für K.wagen und Rollstuhl.Sehr laute Music Nachts.Kinder wurden Krank VORSİCHT'!
Ohne Worte
Safe unbefestigt im Schrank, Klimaanlage laut und uneffektiv,Balkon winzig, Dachpfannen gebrochen und drohen bei kräftigem Wind herunter zu stürzen, 90% Russen,
Ein tolles Hotel für Urlaub
Ich wurde herzlich aufgenommen. Organisation war super Personal sehr gut geschult, Personal war alle hilfsbereit, essen betrifft war sehr viel Haft und war alles super lecker. Und war alles sauber und sehr hygienisch. Und der Restaurant Manager Sener fabelhaft. Er ist eine Organisation Talent und ein Genie. Macht seine Arbeit hervorragend.
Finger weg von diesem Hotel nicht das Geld wert
Das Hotel ist nicht das Geld wert.
die Zimmer viel zu klein für 3 Personen.
Geschweige von Bad und WC .
Das Hotel ist zu teuer.
Am besten nicht Buchen so lange nicht Renoviert
Schöne Anlage jedoch sehr in die Jahre gekommen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel es gibt sich kaum noch jemand mühe um die Gäste. Das Essen ist sehr minderwertig, die Zimmer sehr veraltet das Bad ist eine Zumutung. Einziger Lichtblick ist die schöne Lage direkt am Strand. Finger weg vom Foto Team
Aufpassen vor den Fotografen für ein paar Bilder verlangen Sie schnell mal paar Hundert Euro
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sicher gerne wieder!
Es ist ein großes, schönes, sehr sauberes Hotel, daß schon etwas älter ist,aber wir fanden es trotzdem sehr schön.Es gibt 2 große, schöne saubere Pools, 2 Babybecken, 1 Becken mit mehreren Rutschen und eine gepflegte, saubere weitläufige Anlage, schön angelegt mit Palmen und Blumen, eine Showbühne mit genügend Sitzen, eine Poolbar, eine Strandbar, in der Lobby eine Bar und im Spielzimmer eine Bar. Ein großer Speisesaal mit riesiger Außenterrasse incl. Meerblick, viele Sitzmöglichkeiten in der Lobby, Pool-und…
Im Großen und Ganzen ein Schöner Urlaub
Zimmer waren vollkommen in Ordnung, sauber und groß genug. Tägliche Reinigung und auffüllen der MInibar war kein Problem. Das Personal sehr nett und vorallem sehr flink. Zimmertausch wegen der extrem lauten Animation war kein Problem, innerhalb von 2 Stunden hatten wir ein neues...allerdings ging es da nach ein paar Tagen weiter mit dem Lärm. Essen war gut. Immer warm, jeden Tag gabs was anderes und mehr als genug für alle! Sehr lecker war das Kuchenbuffet :)
Gestört hat uns extrem der Lärm abends. Viel zu laute…
Cesars? Wir kommen wieder!
Eins der ältesten Hotels von Kumköy, mit über 700 Zimmern, verteilt auf Haupthaus und Bettenhaus (Annex), Das ganze Hotel und auch die weitläufige Gartenanlage, mit 2 Pools, sind sehr gepflegt und in ein sauberen Zustand. Man sieht dem Hotel es an, das es zum älteren Semester gehört, gegenüber den anderen Hotels in diesen Ort, an vielen Ecken könnte ruhig mal wieder Farbe und mehr dran. Zu meiner Reisezeit (01.- 11.05.14) war das Hotel zu 80% ausgebucht, zum größten Teil mit Russischen Gästen, die hauptsächlich…