Alltours sollte sich schnell von diesem Angebot tr
Danke, nie wieder. Russische Gäste ohne Ende mit den entsprechenden Essgewohnheiten. Rücksichtslos und Überheblich. Überwiegend unfreundliches und überfordertes Personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes hotel
Wir waren eine woche in dises hotel hat uns sehr gut gefallen.Gute einkaufsmöglichkeiten schöne pools und sehr sauber.Das Essen war nicht so jeden tag gabs hähnchen fleisch.reception war o.k Mr.DERMAN BEY hat um alles schnell gekümmert .Danke DERMAN BEY
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Glatte 6
Das Hotel ist eine Bauruine und dürfte nicht mehr vermietet werden, schimmel an Wänden und Decken, im Speiseraum!
Putz und Lampen fallen von der Decke , unfreundliches Personal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Familienurlaub
Das Cesars ist sehr groß mit vielen Zimmern, verteilt auf Haupt- und Nebengebäude. Zu unserer Reisezeit waren viele Gäste aus Deutschland, Russland und der Türkei. Es waren hauptsächlich Familien mit Schulpflichtigen Kinder.
Das Hotel war in ein ordentlichen Zustand, trotz seines hohen Alters, gegenüber den anderen Hotels die noch in Kumköy sind. ES wurde von Personal sehr darauf geachtet, dass es sauber ist und es wurde alles dafür getan das es so bleibt. Das Hotel bietet UAI an.
Wir waren als Familie sehr…
Sehr schöner Urlaub mit einigen Turbulenzen
Ein sehr gutes Hotel und ein perfekter Strand. Gastronomie war außer dem Chef dort Super.
Schöne geräumige Lobby mit leider schlechtem Wifi empfang (bei zu vielen personen im wlan netz wurde man raus geworfen oder die verbindung wurde zum sterben langsam)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub an derTürkichen Riviera
Hotel kann man weiter empfehlen
Die Lage des Hotels ist sehr schön
Wassersport möglichkeiten sind ausreichend vorhanden
Ein sehr groses Wellnesangebot ist auch vorhanden
rundum alles OK.
Super Hotel!
Trotz seiner Größe sehr sauberes Hotel.Waren dieses Jahr zum 7. Mal dort. Tägl. Handtuchwechsel. Zimmer waren normal groß mit 81 cm Bildschirmfernseher .Personal an der Rezeption, im Speiseraum,Strandbar, Lobbybar, Poolbar usw. waren alle sehr nett und zuvorkommend.All.Incl.
plus haben wir ordentlich ausgenutzt. Super Essen am Buffet im Speiseraum!!!. Essen an der Strandbar und Poolbar war auch in Ordnung. Wir würden allerdings nicht wieder im August fliegen. Für unser Alter doch etwas zu heiß. Nächstes Jahr…
Immer wieder,Cesars
Auch in der heißen Jahreszeit ein Super Hotel.Wir sind wieder sehr zufrieden gewesen.
Alles was mit Service zu tun hat war sehr gut.Angefangen an der Rezeption waren alle freundlich
und zuvorkommend.An den Bars wartete man trotz vieler Gäste nie lange.Die Zimmerreinigung
in unserem geräumigen Zimmer war Top.
PS.Hier wird oft über zu viele Russen geschrieben.Ich kann nur sagen die die da waren hat
man nicht bemerkt auch konnte uns niemand den schönen Urlaub vermiesen.
Rundum Zufrieden, kommen gerne wieder
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Zimmer wurden jeden Tag gereingt, kein Schimmel vorhanden.
Gesamte Anlage gepflegt. Essen grosse Auswahl, für jeden was dabei.Wir waren zum dritten Mal im Hotel und werden im Oktober wiederkommen. Der Urlaub für nächstes Jahr ist auch schon wieder geplant. Russen sind vorhanden, aber die Leute machen genauso Urlaub wie wir. (Sie haben uns nicht gestört)
10 Personen können sich doch nicht so sehr irren..
wir - 10 Personen - haben in diesem jahr das 2. mal urlaub im cesars gemacht. beide male haben wir doppelzimmer gebucht, sind aber bei der ankunft auf die 4-personen-suiten mit meerblick umgebucht worden - ohne aufschlag - super. das essen ist vielfältig und reichlich, es wird immer wieder nachgelegt und es steht bestimmt keiner hungrig vom tisch auf. die anlage ist durch neue poolanlagen erweitert worden und sehr gepflegt. das personal ist höflich und zuvorkommend - wie man in den wald hineinruft, so schallt es…