Andreas(36-40)Deutschland
Einfach top
Ich war jetzt das erste mal in der Türkei.Hab in diesem Hotel einen wirklich sehr schönen Urlaub verlebt.Das Zimmer war sehr schön und sauber,das Essen war vielfältig und echt lecker,der Service war wirklich sehr gut und das Personal war sehr freundlich.Man geht aus dem Hotel und kann nach Herzenslust Shoppen.Also ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen. Einfach nur schön!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Um Gottes Willen!
Großes, abgelebtes Hotel. Zu mindestens 75 % von russischen Gästen bevölkert. Finger weg vom Cesars Hotel. Waren vor 5 Jahren bereits dort. Seitdem hat sich sehr viel zum negativen verändert. Schade! Es gibt Hotels in vergleichbarem Preisverhältnis, z.B Miramare oder Defne Hotels, in denen man noch einen schönen Urlaub verbringen kann. Nie wieder Cesars!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gutes Hotel - Schlechte Rezeption
- Weitläufige Anlage, viele Treppen, - zweckmäßig eingerichtet saubere Zimmer, - Klimaanlage könnte etwas besser kühlen, - All inclusive - sehr unterschiedliche Gästestruktur, allerdings überwiegend Russen, welche sehr bevorzugt behandelt werden - sehr schöne Shisha Lounge im Außenbereich am Pool (abends) "Jacky und Leyla", hatten immer ein offenes Ohr. Handyerreichbarkeit gut. Wetter bestens
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Leider zu viele Russen
Wir waren positiv überrascht, von der Sauberkeit und Freundlichkeit des Service-Personals. Mann sollte im Sept. Okt. fahren, dann ist es ein anderes Publikum (keine (oder nur vereinzelt Russen.....)
Michelle(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unvergessliche Cocktails bei der Bar
Das Hotel ist sehr angenehm und das beste ist das nacht leben dort !!!!! Der Bar Captin MEHMET macht die besten cocktails... richtung super!!!! :))))))))) NICHT VERPASSEN LEUTE es ist wirklich das beste hotel den ich je besucht habe ! FUN NIGHT LIFE :)))
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub zu einem günstigen Preis
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber neu und toll renoviert. Das Zimmer und dasbBadezimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Essen war sehr abwechlungsreich und gut, vor allem jeden Tag mindestens zwei Sorten Fisch, lecker. Wir hatten AI und ich habe in den 2 Wochen 3kg zugenommen, das Nachtischbuffett ist eine Wucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Anteil der Gäste aus der ehemaligen GUS lag bei 70%, was sich aber nur bei den älteren GUS-Gästen als nicht so angenehm darstellte, aber…
Margit(51-55)Deutschland
Leider viele Russen
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem durch den Pooltrakt getrennten Nebengebäude (Anis).Wir wohnten in einem Doppelzimmer im Haupthaus mit Balkon. Es hatte einen Safe, Kühlschrank mit täglichen Getränken. Das Zimmer war groß mit Bad und hatte TV mit 5 oder 6 deutschen Programmen. Das Servicepersonal in allen Bereichen, ob Kellner, Putzfrauen und Animateure waren freundlich und zuvorkommend. Wir hatten All-Inclusive. Das Essen war abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei. Leider wurde das reichhaltige…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Familienfreundliche Anlage
Große Anlage - aber nach 2 Tagen kennt man sich aus. Wir fanden immer Platz am Pool und am Strand. Da sich Sand und Steinstrand abwechseln, war das Wasser besonders sauber Das Hotel ist zum Erholen gut zu empfehlen. Wenn es was zu meckern gab - kam als Entschuldigung direkt ein Obstkorb aufs Zimmer !
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Cesars wieder top
Das Cesars ist nachdem Renovierungsarbeiten durchgeführt worden sind wieder eine TOP Adresse.Dieses macht sich vorallem bei den Zimmern bemerkbar.Die Anlage ist sehr gepflegt .Das neue Management achtet sehr darauf,daß sich die Gästestruktur hinsichtlich der Nationalitäten verbessert
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Die Athmosphäre beim Abendessen ist traumhaft. Mit Blick auf Meer und den Sonnenuntergang. Das Zimmer war immer sauber. Leider fehlt noch eine Bar zum abends draußen sitzen für so viele Gäste. Die Poolbar ist einfach zu klein. Leider zu viele Russen im Hotel