Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Eigentlich ganz gut
aber es sind sehr viele Russen da gewesen, mehr wie Deutsche.
An dem abreisetag konnten wir unser Zimmer nicht bis 16 Uhr behalten obwohl wir erst um 16,30 zum Flughafen abgeholt wurden.Aber damit wir noch essen und trinken konnten, mussten wir nochmal 5 € Pro Person bezahlen. Wir konnten unten bei der Sauna duschen aber es war nicht sehr schön dann die Koffer nochmal zu öffnen um die nassen Sachen zu verstauen.Wir waren jetzt 2 mal da und werden nicht mehr in dieses Hotel gehen, da manche an der Rezeption sehr…
Im ganzen gut
Leider wird immer wieder in diesem Hotel die Zimmer überbucht und man wird dann im Annex untergabracht. Auch ist an der Rezeption zu wenig Personal und dadurch überfordert und nicht sehr freundlich.
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Erlebnisurlaub
Im September 2004 war ich im Hotel Caesar.Es wurde mir weiterempfolen, jedoch war ich nicht über das Hotel enttäuscht: wohl eher über die Gäste: R u s s e n.
Hin und wieder sehr nette, aber überwiegend total betrunkende
Russen. Abscheulich. Morgens am Strand ca. 11.00Uhr ein
Erlebnis. TOTAL DICHT UND BREIT.
das hat mich dermassen abgeschreckt. Randale einer Russin
vorm Hoteleingang; mit 5 Hotelaufsehern nicht zu bändigen.
Im Hotel die Zimmer derart verwohnt bzw. verhaust.abschreckend.
Im Annex waren die…
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel ist ziemlich groß und die Zimmer sehr gepflegt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut für All Inclusive. Die Animation hält sich jedoch leider in grenzen, zumindenst Nachmitags. Abens ist immer eine super Show-Animation. Im Hotel sind meist Familien mit Kindern (sehr kinderfreundlich).
Beste Reisezeit April/Mai. Sammy Disco empfehlenswert. Lassen Sie sich von manchen Türken nicht anbaggern bzw. blöd anmachen, sagen Sie Ihnen ganz offen dass Sie das nicht gut finden, dann werden sie das verstehen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn keine Russen dort Urla
Ich war schon oft in der Türkei. Durch meine Eltern habe ich erfahren, dass dieses Hotel sehr gut sein soll (Sie waren selbst vor ein paar Jahren dort). Deshalb sind mein Mann und ich auch dort hin gefahren. Das Hotel war sehr schön und sauber. Leider hatten wir das Pech, dass 90 % der Urlauber Russen waren. Ich habe nichts gegen Ausländer (bin selbst mit einem verheiratet) aber diese Leute können einem jeden Spass am Urlaub nehmen. Sie essen wie die Schweine und füllen ihre Teller bis zum überquellen voll, die…
Kein guter Urlaub
Um noch einmal für 1 Woche dem schlechten Wetter zu entfliehen, hatte ich mich entschlossen, ein Internetangebot zu nutzen und habe mich für Side und das Caesars entschieden.
5 Sterne für diese Hotel zu vergeben, ist eine Schande. Wie viel Berichterstatter schon erwähnt haben, hatte ich ebenfalls das Glück in dem Nebenhaus unterzukommen, in dem die meisten Zimmer qualitativ eine Katastrophe sind. Bei meiner Eingangstür konnte man ein Glas durch die Tür schieben, wenn sie geschlossen war. Von Schlafen konnte bei…
Zu teuer, zu laut
Wenn schon dieses Hotel, dann nur im Haupthaus!!! Im Nebengebäude ist kein Urlaub möglich. Viel zu laut von den direkt benachbarten Diskotheken - kein Schlaf möglich!!!
Für ein laut Beschreibung Fünf-Sterne-Hotel ist das Angebot im Außenbereich nicht akzeptabel. Getränke müssen aus kleinen dünnen Plastikbechern getrunken werden. Kein Service - nur Selbstbedienung. Abends in der Hauptbar nur schlechte Luft. Keine Gemütlichkeit - Massenabfertigung.
Essen überaus ausreichend und vielfältig. Strand und Anlage soweit…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel war gut.. Reiseleitung das letzte.
Ich fand die Anlage sehr gut. Man muss ja auch beachten das das ein riesiger Komplex ist und das Personal auch zeitweise ein wenig Streß hat. Das Hotel hat mir im großen und ganzen sehr gut gefallen. Ich finde nicht das es die schlechten Beurteilungen verdient. Diese Beurteilungen können nur von Urlaubern stammen, die nicht viele Vergleichsmöglichkeiten gehabt haben.
Die Reiseleitung jedoch war das allerletzte. Ich werde wieder nur noch mit der TUI reisen. ITT... nie wieder. Kein Service vor Ort. Es wurdfe nur…
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Schöner Familienurlaub im CESARS
Sehr gute Lage mitten in Kumköy. Man ist sofort im Geschehen drin, ob am Strand oder zum Einkaufen. Das Hotel ist ca. 16 Jahre alt und superschön gelegen. Man geht durch eine Parkanlage, die sehr gepflegt ist und schön bepflanzt, zum Strand. Das Hotel eignet sich ideal für Familienurlaub. Es müssten aber unbedingt einige Sachen ausgebessert bzw. renoviert werden. Ansonsten kann man aber hier ! einen schönen Urlaub verbringen.
Sehr sehr lästig sind die türkischen Verkäufer. Am liebsten möchten! die einem im jeden…