Das Cesars Side, ist ein sehr schönes Hotel aus dem man tatsächlich noch mehr rausholen könnte. Es ist eines der ältesten Hotels in Side. Was man teilweise am Bau sieht, aber gut in Stand gehalten wird. Wir waren als Paar ohne Kinder dort. Es ist eher für Familie/Paare mit Kindern geeignet. Es waren sehr viele Kinder da. Und leider sehr sehr viele Russen. Diese Gattung Mensch, hat sehr wenig Anstand und Benehmen. Vor allem den Angestellten gegenüber und in allem was sie tun.
Die gute Seele des Hauses und Beste für…
Das Hotel ist wunderschön gelegen und bietet eine insgesamt tolle Ausstattung. Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl an Speisen und abwechslungsreichen Programmen.
Ein besonderes Lob geht an Balu, den Animateur – er ist unglaublich freundlich, steckt mit seiner guten Laune an und man merkt ihm an, wie viel Freude er an seiner Arbeit hat. Dadurch fällt es leicht, bei den angebotenen Aktivitäten mitzumachen und Spaß zu haben!
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, sodass man sich rundum wohlfühlen kann. Das…
Während unserem 10 tägigen Aufenthalt hatten wir einen Geburtstag und unseren Hochzeitstag und ich hatte vor nach einem Zimmer Upgrade zu fragen. Noch bevor ich fragen konnte, wurde uns genau das von Alexandra ( super Gästebetreuung) vorgeschlagen und so haben wir ein perfektes Zimmer mit perfektem Meerblick erhalten. Die negativen Bewertungen wegen russischen Gästen können wir nicht bestätigen, da uns in Bezug dessen nichts negatives aufgefallen ist. Und die Magen Darm Probleme lagen nicht am Hotel wie wir von…
Imposantes Hotel mit schöner, großer und sauberer Anlage zum Wohlfühlen. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude. Super sind die getrennten Poolbereiche für Erwachsene und Kinder, so fühlt sich keiner gestört und die Kinder können sich austoben. Die Lage ist perfekt, direkt am Meer und man ist in einer Minute in der Stadt.
Ich würde dies Hotel nicht mal mehr umsonst besuchen ! Dreck , Unfreundlichkeit, Überall Russen ! Das Personal trägt täglich versiffte Kleidung ! Springt mit ihrer Kleidung in den Pool ! Kellner Lustlos und unfreundlich! Rezeption ist sowas von unbemüht
Alexandra von der Gästebetreuung ist super. Hat uns viele Tips gegeben und war immer ansprechbar. Auch Erman der Manager ist super nett und hilfsbereit.
Preisleistung super im gegensatz zu anderen teuren hotels, strand direkt , zwei pools vorne viel für kinder mit kinderpool und rutschen hinten am starnd weniger kinder ruhiger 👍
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut
Gutes Hotel, größtenteils freundliches Personal, das Essen ist nicht ganz abwechslungsreich, aber trotzdem ok.
Das Hotel ist dennoch trotzdem sauber,freundlich und man wird sehr gut empfangen.