Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderfreundliches Hotel mit großem Pool und schönem Strand
Meine Mutter und ich waren nun schon das vierte Mal in diesem Hotel.
Zum ersten Mal mit kleinem Kind, meinem Sohn.
Wir wären sehr überrascht was sich alles getan hat. Unsere Aufenthalt davor war 15 Jahre her.
Wir können das Hotel immer noch guten Gewissens Empfehlen. Die Lage im Zentrum Kumköy ist grandios. Man hat überall kurze Wege. Zum shoppen oder an den Strand. Die neueren Hotels in Kumköy liegen ja nicht mehr direkt am Strand.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Es war ein schöner Urlaub und hatte gerne…
Es ist ein wunderschönes Familien-Hotel mit sehr guter Lage in Side - Kumköy und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Direkt am Strand, Superanimation, perfekte Küche für jeden Geschmack. Auch kleine Kinder können dort nicht verhungert sein - für die gibt es Kinderbereich mit Kindertellern, von Kindern geliebten Gerichten und Selbstbedienungsmöglichkeit )))
Wunderschönes Hotel mit leckerem Essen, toller Animation und wundervollem Strand!
Es ist ein wundervolles Hotel, sehr sauber, gepflegt und direkt am Strand gelegen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Während des Abendessen kann man den Sonnenuntergang mit Blick aufs Meer genießen. Wir kommen im Sommer 2025 definitiv wieder und empfehlen dieses Hotel weiter.
Erholsamer Aufenthalt mit gutem Essen und großem Pool in modernem Hotel.
Das Hotel hat mir gut gefallen. Es gibt nichts, worüber ich mich beklagen kann. Die Zimmer waren modern und sauber, die Gästebetreuung war sehr gut, das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich, Strand, Pool und Wellness hat gepasst und der Service war auch gut. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Schönes Familienhotel mit Potential. Ich habe im Voraus auch mehrere Bewertungen gelesen. Was zu den Russen geschrieben wurde, kann ich so bestätigen. Einfach keine Kinderstube, furchtbar. Bin es aus meinem privaten Umfeld anders gewohnt von meinen russisch-stämmigen Bekannten. Aber was da rumläuft, unfassbar. Hat aber mit dem Hotel per se nichts zu tun, das Essen war top, direkte Strandlage, und was die Mitarbeiter angeht, natürlich hat nicht jeder 24/7 eine top Laune wenn alle anderen Urlaub machen und man selbst…
Das Hotel und Preis- Leistungsverhältnis waren okay. Es ist mit Sicherheit kein absoluter Hit, den man uneingeschränkt empfehlen kann, aber für Kinder und Eltern eine gute Wahl.
Wir waren mit 10 Leuten dort. Es ist auf jedenfall etwas für Kinder aber auch für Erwachsene. Meine kleinen hatte Spaß am Kinderpool, die großen haben die Rutschen gehabt. Die Erwachsenen konnten am Pool entspannen