Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Wir waren schon das zweite mal in Folge in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal sein. Absolut weiter zu empfehlen. Dieses Jahr wurde vieles verbessert und neu gemacht. Das einzige was gefehlt hat, war dass die Animation etwas zu schwach war. Schaumpartys, Mottopartys, Kinderpartys das würde alles nochmal abrunden. Ansonsten top. Man merkt es wird alles gemacht, damit sich der Gast wohl fühlt. Und mehr Liegen und Sonnenschirme am Pool wären auch gut. Leider gibt es kein Poolboy der sich darum kümmert, man…
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder und darum kann ich es auch nur .
Wir wollten einen sehr entspannten Urlaub machen und konnten ihn in vollen Zügen genießen. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Tamer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub, sehr entspannt, wunderschön.
Wir waren letzte Jahr mit Familei auch im Cesars Side. Das Hotel hat direkte Strandlage,ganz feiner Sandstrand. Die Anlage selbst hat viel Grün. Super zum Entspannen und genießen. Stellenweise wurde dieses Jahr neu renoviernt und sehr schön geworden.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Saubere Zimmer und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Preisleistung ist super gewesen. Die Zimmer sind schön groß. Die Anlage ist sehr schön, vom Haupthaus ist man direkt am Strand.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Jederzeit wieder.!
Wir waren sehr zufrieden. Zentrale Lage, direkt am Meer. Terrasse einmalig. Gerne kommen wir wieder und können es sehr empfehlen. .
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im Mai in Caesars
Renate(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel und tolle Lage
Das Hotel ist sehr groß aber bei voller Ausbuchung ist es sehr gut und es verteilt sich alles sehr gut. Minibar wird für langschläfer zu früh aufgefüllt- kleines Manko. Essen etc und Keller sind alle nett und zuvorkommend. Tolles Hotel- komme gern wieder. Großes Lob für den Friseur im Hotel, Eskan und sein Team sind klasse. Da bin ich gern für 3 Std/ Bayalage hingegangen. Wirklich top ☆☆☆☆☆
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel ,super Service absolut empfehlenswert
Personal so nett und zuvorkommend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal
War mittlerweile zum sechsten Mal im Caesar. Ich muss sagen da hat sich um Welten verbessern und ich kann dir nur jedem empfehlen. Essen top, Animation top, Zimmer top alle Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen nicht wieder...
Wir waren letztes Jahr in Cesars Belek und haben gedacht, das gleichnamige Hotel in Side würde genau so gut sein. Aber es ist leider viel schlechter! Wir waren hier im Mai 2024... Silberfische im Zimmer, Kinderanimation total unmotiviert...