Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Jeder andere Hotel ist besser als Cesars andi
Nie wieder, so ein Schrott Hotel hab ich noch nie erlebt. Zimmermädchen hat ihr Job Anschein anders verstanden als es sein sollte, Sauberkeit und Hygiene im Zimmer nicht vorhanden, kaputte Betten, Service nicht vorhanden, Klimaanlage nicht funktionsfähig, usw. Nicht empfehlenswert
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel,haben uns sehr wohl gefühlt
Super Hotel , man kann ruhigen Srandurlaub machen oder am Pool mit etlichen Rutschen.Wir waren rundherum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen auch ein viertes mal wieder!!
Großes, kinderfreundliches Hotel in direkter Strandlage mit einem gewissen Charme. Kinder- und Ruhezone sind weitläufig voneinander getrennt. Anliegen werden ernst genommen und bearbeitet. Zentrale Lage zum Ort, zu den Dolmusch Haltestellen.
ZehDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel hat eine gute Lage, aber das Essen enttäuschte sehr.
Wir würden dieses Hotel niemandem empfehlen, vor allem mit Kindern. Es ist eine sehr gute Lage, auch das Personal ist sehr nett aber das Essen war schlecht.
Julius Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel, komme gerne wieder
Insgesamt tolles Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und sehr freundlichem Personal.
Hüseyin Yörük
Familienurlaub mit sauberen Zimmern und leckerem Essen
Es gab immer leckeres zum Essen. Das Personal war immer freundlich. Die Pools waren sauber. Man hat jedenTag neue Bettwäsche und Handtücher bekommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zimmer groß, Balkon klein. Essen gut, aber kaum Deutschkenntnisse.
Wir finden das Hotel ganz ok. Wir würden das Hotel aber nicht nochmal buchen. Unsere Kinder haben sich garnicht richtig angekommen gefühlt. Da am meisten Russisch gesprochen wird und meine Kinder sich nicht verständigen konnten geschweige den auch garnicht mit einbezogen wurden z.b bei der Magic-Show. Sonst gibt es eigentlich wenig zu bemängeln. Die Zimmer sind sauber, sind schön groß auch mit 4 Personen im Haupthaus noch genug Platz. Vom Essen her gibt es eine Menge Auswahl. Die Kellner sind soweit auch ganz ok,…
Anne
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Im großen ganzen war es okay
War zu wenig Animation und Unterhaltung geboten, es war nicht ganz schlimm aber wenn ich mal 2 Wochen Urlaub dort machen wöllte wäre es zu Langweilig.
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundlicher Service und großes Familienzimmer
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Und würden es weiter empfehlen 😃 Schön Strandnah und doch 1 Pool gleich daneben. So konnte man sich aussuchen wo man sich abkühlen möchte. Zwischen Haupthaus und Nebenhaus gab es noch 3 weiter Pools für Kinder ein Paradies mit mehreren Rutschen!!
Gegenleistung erhalten
Gina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wie immer sehr schön ☀️
Wir waren zum 4. mal in Folge da, und können sagen das wir immer wieder zurück kommen werden. ❤️ Erstmals wurden wir wieder sehr Herzlich empfangen von der lieben Alexandra, Und bei ihr bleibt keiner leer stehen, sie versucht alles möglich zumachen was in ihrer Macht steht. Über die Zimmer können wir uns nicht beschweren, sie wurden jeden Tag gereinigt sowie Handtuchwechsel. Das Animationsteam war wie immer mit Bester Laune dabei. Wir sind froh so ein Animationsteam wie euch ~ Balu, Leo, Mishiko, Merve, Tuba,…