Jelena(41-45)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Freundliche Eigentümer und sauberes Bad in guter Lage.
Das Unterkunft ist ganz in der Nähe des Bahnhofs. Das Bett ist wirklich bequem; es gibt genug Platz für alles. Das Bad war saub und verordentlich. Die Eigentümer leben ein Stock niedriger. Sie sind sehr freundlich. Leider das Wetter war schlecht, so könnte ich keine hiking machen, so war es nicht möglich Matterhorn zu sehen. Trotzdem könnte ich nochmal ankommen :)
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Praktische Lage (Bf, Zentrum und Gornergratbahn)
Die Wohnung ist schön eingerichtet, liegt fußnah zur Gornergratbahn und zum Denner Supermarkt und die Küche weist alles auf, was man so braucht (Raclette-Gerät, Käse-Fondue Set, Microwelle, Kapsel-Kaffeemaschine, Toaster usw.) Allerdings: Wir kamen kurzfristig statt zu fünft nur zu viert – hatten aber rechtzeitig vorher eine Mail geschrieben, ob man uns mit dem Preis etwas entgegen kommen könnte. Dort darauf angesprochen, da wir bis zur Anreise keine Antwort erhalten hatten, schob die Vermieterin das auf ihre…