Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub in einer super Unterkunft
So eine schöne Unterkunft hatten wir noch nie. Im Kühlschrank warteten schon hochwertige Lebensmittel, so das wir fürs Frühstück nicht noch mal einkaufen mussten. Z.B. Milch, Butter, Kräuterpuark, Joghurts. Für den Kaffeeautomat waren Bohnen da. Für den Kamin waren Anzünder und Streichhölzer da. Für den Hund gab es am Parkplatz Hundekotbeutel und man konnte sie dort auch entsorgen. Für uns war es ein rund um gelungener Urlaub.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Naturnaher Urlaub
Ein wunderschönes Chalet, in dem wir eine Woche unseres Herbsturlaubs verbringen durften. Die Gastgeber sind sehr freundlich und wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wer eine Unterkunft abseits vom Trubel sucht ist hier genau richtig. Auch unser Hund hatte in der traumhaften Landschaft tierische Freude.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühltag pur
Sehr sauber, mit viel Liebe eingerichtet. Es war alles da was man benötigt. Die Betten waren sehr gut. Der Außenbereich war gepflegt und der Vermieter war immer vor Ort und immer erreichbar. Würde jeder Zeit den Aufenthalt weiterempfehlen.

Kerstin & Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir würden die Chalets zu 100% weiter empfehlen.
Bis auf kleine Ausnahmen herforragend. Wir haben und sehr wohl gefühlt. ....................................................................................................................................................................
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt für einen ruhigen und erholsamen Urlaub
Perfekte Ausstattung für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Auch unser Hund fühlte sich sehr willkommen. Wir kommen sehr gern wieder .
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir freuen uns schon auf‘s nächste Mal 😄
Bereits beim ersten Besuch haben wir uns gleich wie zuhause gefühlt. Bei unserem jetzigen zweiten Besuch war es genauso. Wunderschöne Häuser, traumhafte Lage und sehr nette Besitzer, die auch noch hundefreundlich sind.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein super schöner Urlaub Beim Waicher :-)
Wie immer war es eine Freude hier zu Gast zu sein. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr. Die Chalets sind super ausgestattet und die Bilder entsprechen der Realität.
Hugo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut ausgestattetes Haus. Freundliche Betreuung.
Wir waren zum dritten Mal in einem der Chalets. Wir waren hauptsächlich Wandern und haben dank Komoot Wege in der Nähe aber auch am Chiemsee gefunden.
Christine (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wer auf Sauberkeit steht, keine Weiterempfehlung
Die Erwartung eines 4 Sterne Chalets wurden nicht erfüllt, schmutziges Geschirr, defekte Hightech Dusche, Spinnweben und mussten für ein 11 Monate altes Baby 25 Euro pro Nacht begleichen, obwohl wir das Reisekinderbett selbst mitgebracht haben.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Chalets in traumhafter Lage
Wunderschön und perfekt eingerichtete Chalets in kompletter Ruhelage mitten in der Natur. Mit eigenem Whirlpool auf der Terrasse.