Christine (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafte Chalets
Die Chalets liegen ganz ruhig, zurückversetzt zur Bundesstraße. Die Ausstattung ist hervorragend und wir haben uns, auch dank des netten und unkomplizierten Empfangs, auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Vom Haus weg, gehen ein Paar Wanderwege und im Winter eine Loipe. Die Innenstadt von Rihpolding ist nur ein paar Autominuten entfernt, aber auch andere Orte sind problemlos zu erreichen
May(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top-Empfehlung: Komfort, Service & Alpenblick.
Das Chalet war eine bayerische Hütte mit einer atemberaubenden modernen Note, mitten in den Alpen. Sehr gemütlich und unglaublich komfortabel. Der Service war hervorragend, und das frische Brot am Morgen hat den Aufenthalt noch schöner gemacht. Der private Jacuzzi war rund um die Uhr warm – einfach perfekt zum Entspannen. Es war wirklich eine rundum perfekte Erfahrung. Herr Sepp Hohlweger war äußerst hilfsbereit und von Anfang an sehr freundlich. Er hat uns sogar freundlicherweise vom Bahnhof abgeholt. Ich kann…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein lohnendes Ziel auch Anfang März
Wir haben zum wiederholten Mal ein Chalet beim Waicher gebucht. Besonders genießen wir die geschmackvolle und perfekte Ausstattung des Hauses, die Naturnähe und die Ruhe.

André(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhafter Chaleturlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem traumhaften Chalet. Hier wurde an alles gedacht und unser Hund wurde nicht nur geduldet sondern mit Napf und Leckerlies, Hundebett und Auslaufzaun verwöhnt. Das ganze Chalet ist mit Kamin, Hottube und Erlebnisdusche hervorragend eingerichtet. Jeden morgen hängen frische Brötchen an der Tür und die Digitalisierung ist weit fortgeschritten. Eigene App vom Haus auf der man alle wichtigen Informationen einsehen kann. Auch das Laden vom Elektroauto kann einfacher nicht…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhaus in Traumlage
Ruhige Lage, gut ausgestattet, gemütlich, viele Ausflugsmöglichkeiten, Kaminofen mit Feuerholz im Winter ein Genuss
Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannte Tage über Silvester mit Hunden
Wir hatten eine wundervolle Woche im Chalet "Zinnkopf". Dort ist alles vorhanden, was man für ein paar entspannte Tage benötigt. Toller Kamin, Hotpot auf der Terrasse, täglicher Brötchenservice an die Haustür, bequeme Betten, großes Bad. Kleine Aufmerksamkeiten der Gastgeber haben es zu etwas Bedonderem gemacht. So fanden wir diverse lokale Lebensmittel im Kühlschrank vor, leckere selbstgebackene Kekse für uns Zweibeiner und sogar Leckerlies für unsere Vierbeiner. Wir haben uns rundum wohlgefühlt 😀
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub zum Abschalten und Wohlfühlen
Wir waren Anfang September mit unseren beiden kleinen Hunden in Ruhpolding und haben eines dieser zauberhaften Chalets gebucht. Der Empfang war sehr freundlich und die Lage ist perfekt. Mitten im Grünen und umrahmt von einem tollen Bergpanorama mit viel Sonne liegt die ruhige Anlage. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto ca. 5 Minuten entfernt. Bei der Ankunft erwartete uns ein Kühlschrank, der mit regionalen Bioartikeln wie Joghurt, Butter, Eiern, Kräuterquark, Milch und Mineralwasser gefüllt war. Unser Chalet…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Erholung und Entspannung geeignet.
Gut ausgestattete Ferienwohnung in einem etwas außerhalb liegenden Urlaubs-Resort. Alles vorhanden, wie wir uns es im Vorfeld vorgestellt haben. I-Tüpfelchen wäre ein kopmlett (statt halb) überdachter Whirlpool im Außenbereich. Das fiel aber nur bei Schlecht-Wetter ins Gewicht.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Haus mit toller Ausstattung.
Wir hatten ein tolles Haus mit einer tollen Ausstattung. Der Whirlpool war klasse sowie der Kamin, den wir auch 2 mal genutzt hatten. Morgens gab es immer frische Brötchen und der Service war klasse. Es ist alles dort sehr zu empfehlen und wir werden sicherlich nochmal wieder kommen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Herbsturlaub in sehr angenehmer Umgebung
Sehr schöne Chalets in einer absolut ruhigen und naturnahen Umgebung, ideal zum Entspannen und Entschleunigen. Ideal auch mit Hund. Bei der Ausstattung fehlt es an nichts, die Gastgeber haben an fast alles gedacht. Wenn man etwas verbessern möchte, dann wären ein paar Haken in der Küche für Tücher und im Bad für feuchte Bademäntel und Handtücher hilfreich. Wenn mal etwas nicht funktionierte, war der jederzeit ansprechbare und freundliche Gastgeber oder der Hausmeister sofort zur Stelle und hat das Problem gelöst.