Tanja (51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Exzellente Küche und freundlicher Service in schönem Ambiente.
Ankommen und Wohlfühlen. Dafür wird vom 1. Augenblick an gesorgt. Wer mal so richtig vom Alltag abschalten möchte ist hier genau richtig.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes und kuscheliges kleines Chaletdorf
Wunderschöne und sehr individuell gestaltete Chalets aus warmen Holz mit eigener Sauna - ein ganz besonderes Erlebnis
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gemütlicher Aufenthalt mit viel Privatsphäre und leckerem Essen
Super angenehme Atmosphäre unaufdringlicherLuxus .Sehr hilfsbereites Team. Viel Privatsphäre und ausgezeichnete Küche
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
ein echtes Kleinod!
Die Lage, die Menschen, die Chalets, der Service, Essen und Weinauswahl - sucht euch einen Grund aus das Valsegg kennenzulernen.
André(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eine Traumwoche in den Südtiroler Bergen
Wunderschön gelegen mit nicht verbesserbaren Ausblicken auf die Berge von jedem Chalet. Dazu ausgezeichnete Küche und rundum sorglos Pakete der Mitarbeitenden und Eigentümerfamilie. Relax, Erholung pur und gesundes Wandern verbunden mit Bildung.
Helen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Absolut empfehlenswert - da perfekter Mix aus grossem Ferienhaus und Service eines Hotels!
Valsegg ist ein ganz besonderer Ort und wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort. Wir waren uns unsicher, ob wir über Ostern für ein paar Tage in ein Hotel oder in ein Ferienhaus gehen wollen. Und tatsächlich haben wir mit Valsegg den besten Mix aus Beidem bekommen. Wir wollten Platz als Familie, wollten unabhängig sein und dennoch verwöhnt werden und uns mal um nichts kümmern müssen. Die Chalets sind sehr stilvoll und zugleich gemütlich eingerichtet. Es gibt für die Kinder ein tolles Schlafzimmer, das sich wie…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Erholung mit Highlight !
Sehr schöne Chalets mit allem was man zum Erholen braucht. Essen top! Absolutes Highlight: überall auf den Grünflächen der Hotelanlage begegnet man super süßen Kaninchen
Franco(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines Paradies
Wir durften eine wunderbare Zeit verbringen. Ein kleines Paradies! Von A-Z alles top, herzliche und kompetente Angestellte. Gastgeberfamilie immer present und aufmerksam. Danke liebe Fam. Lanz, wir kommen gerne wieder. Liebe Grüsse aus der Schweiz Fam. Grimaldi
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub in traumhafter Lage,
Chalets Dorf mit 12 Chalets, Gastronomie und Wellnessbereich, Außen Pool, Tiergehege und Spielplatz, ruhig gelegen, toller Ausblick
Nina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Der Urlaub in Valsegg mit zwei kleinen Kindern war für uns absolut perfekt. Die gepflegte Anlage, das wunderschöne Chalet und der liebevoll gestaltete Spielplatz mit den Hoftieren waren ein absoluter Traum. Die Chefleute und das ganze Personal waren sehr herzlich und stets bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war ausgezeichnet und wir konnten es gemütlich am Abend im eigenen Chalet genießen wärend die Kinder schliefen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.