Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Geheimtipp!
Allen positiven Bewertungen kann ich mich nur anschließen. Selten habe ich ein so kleines, familiengeführtes Hotel mit so viel Freundlichkeit und perfektem Service erlebt. Top veg. Essen
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel bester Gastfreundschaft und Gaumenfreude
Wir verlebten in diesem kleinen Hotel einen wunderbaren Urlaub, waren beeindruckt von der umfassenden Betreuung, der Gatsfreundschaft und der wunderbaren Küche. Wir erlebten nicht nur auf den Bergen einen herrlichen Blick auf die Vielzahl der wunderbaren Gipfel, sondern konnten uns während des Essens auch an einer Vielzahl von wunderbaren südtiroler Spezialitäten erfreuen. Das Haus ist in allen Bereichen ständig bemüht, den Gästen einen besonderen Urlaub zu bieten. Wir planen für die nächsten Jahre wieder einen…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ein familiär sehr gut geführtes, gemütliches Hotel!
Nicht zu großes familäres Hotel. Piccobello sauber! Halbpension incl. Fast nur Stammgäste, was auf die Güte des Hotels schließt!

Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Wiederholungstäter
alle hotels die probleme mit ihrer auslastung haben können hier etwas lernen! zusehen, stauen und ggf. lernen preis-leistungs-verhältnis ist ungeschlagen und selbst wenn mir jemand etwas besseres zeigen könnte würde ich ablehnen... mit einem lächeln auf den lippen und jederzeit wieder hier einchecken.... nächster besuch ist schon geplant! gute arbeit soll gut entlohnt werden und ich gebe mein geld hier sehr gern aus! geiz ist eben nicht immer geil!!! volle 6 sterne vom einem wiederholungstäter
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhafter Urlaub
13 geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Superblick auf die Berge Rosengarten und Latemar erwarten Urlauber aus allen Himmelsrichtungen das ganze Jahr hindurch. Frühstück oder Halbpension sorgen für das leibliche Wohl. Hier wird man durch erlesene, kulinarische Gaumenfreuden sehr verwöhnt. Preis - / Leistungsverhältnis ist super. Sonderangebote und Genusswoche lassen das Herz erfreuen. Handy-Erreichbarkeit ist gewährleistet und Telefonkosten sind günstig. Das Wetter kann man nicht beeinflussen. Bei…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zufriedene Gäste
Alles im großen und ganzen ein sehr gutes Haus mit netten Leuten.Es gibt für uns nichts zu tateln .wir fahren immer wieder gerne nach Welchnhofen. Sogar war es mir möglich ein schönes Golfspiel im nahen Golfplatz zu Spielen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Friedrich ist immer eine Reise wert
Wir waren jetzt zum 2. mal dort, und es hat wieder einmal alles gepaßt. Was soll man noch sagen, wir fühlen uns einfach wohl in diesem Hotel. Das hat auch viel mit der Rundumbetreuung durch die liebe Katja zu tun, und das Essen von Christof ist einfach toll!!! Rolf u. Hilke
Eike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Angenehme Atmosphäre, ruhige sonnige Lage
Kleines, sehr gutes, von den sehr freundlichen und sehr engagierten Inhabern geführtes Hotel in ruhiger Lage. Hervorzuheben sind das schöne Ambiente, das qualitativ hochwertige Essen und die sonnige Südlage mit tollem Blick auf Latemar und Rosengarten.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Zum 3.Mal wieder zu 100 Prozent zufrieden!
Immer gerne wieder ins Hotel Friedrich. Es gefällt uns seit 3 Jahren in jeder Hinsicht sehr gut. Wir versuchen 2012 wieder im Hotel Friedrich zu wohnen und uns von der Familie Fäckl verwöhnen zu lassen. Familie Kersten
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kleines aber feines Familienhotel
Wir können uns den vorhergehenden positiven Aussagen zum Hotel Friedrich nur anschließen. Die Freundlichkeit, der Service und besonders das Essen hat uns sehr beeindruckt. Auch hat uns die absolut ruhige Lage des Hotels mit herrlichem Blick auf die Berge sehr gefallen.