Vorweg,wir waren in Ägypten nicht in Europa,für Ägypten war das Hotel sehr gut.
Die Zimmer waren sehr groß,und mit allem eingerichtet was man benötigt.Die Gartenanlage und die Pools waren wunderschön,und mit viel liebe angelegt.Es handelt sich hier um drei Hotels,Sea Life,Club und Resort,daß Resort ist das kleinste und sehr überschaubar,es waren fast nur deutsche bei uns im Hotel.Östliche Mitbürger findet man eher im Club,sehr groß viel Mamor,Gold u.s.w.
Unser Zimmer war sehr geräumig, aufgeteilt in Wohn-und Schlafbereich. Den Wohnbereich haben wir nicht genutzt, da sich das Leben eher draußen abspielte.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, und jeden Tag gab es neue wunderschöne Dekorationen aus Handtüchern mit kleinen Blüten auf dem Bett .
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Bester Urlaub von allen!
Die Hotelanlage ist riesen groß und richtig schön gestaltet, die Gärtner geben sich wirklich Mühe alles in Schuss zu halten. Alles ist sehr gut gepflegt und grün.
Die Pools sind auch recht groß und WARM! Also perfekt für einen Winterflüchtling.
Wir hatten All inklusive und das ist echt das Beste! Getränke super toll (auch die Cocktails, die inklusiv waren) das Essen richtig gut!!!!
Bucht unbedingt All inklusiv! Es lohnt sich!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kann man machen, mit Abstrichen
Sehr schöne, weitläufige Anlage aus den drei Hotels Sea Garden, Sea Life und Sea Club. Sehr gepflegt, verschiedene Pools, Bars, Cafés usw., drumherum nichts, nur Wüste, alle Ausflüge nur per Auto, Taxi, Minibus möglich.
Man kann und sollte alle drei Hotelanlagen nutzen. Das Restaurant im Sea Garden ist das kleinste, in den anderen gibt es teilweise mehr Auswahl. Trotzdem leider oft Schlangen abends vor den Restaurants.
Wir hatten eine große Suite im Sea Garden , schön ruhig . Nur die Gastronomie war nicht so prickelnd , das Restaurant relativ klein und keine große Auswahl, Auch die Snacks an der Poolbar waren nicht der Burner. Es gibt im Sea Garden keine Shoppingmöglichkeiten
Wir sind dann lieber ins Sea Club gegangen, wo wir immer von unserem Lieblingskellner Hamdy
herzlichst begrüßt wurden . Auch die Lounge im Sea Club bietet eine angenehme Atmosphäre mit stets gutgelauntem Personal. Zum Schwimmen sind wir zum Strand vom…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Jeder Zeit wieder
Wir haben im Dezember einen Familienurlaub gemacht. Das Wetter war einfach herrlich. Die Pools sind beheizt gewesen. Tägliches Baden war somit möglich. Ich bin das zweite Mal in dem Hotel gewesen. Mir persönlich gefällt es dort sehr gut. Es ist ein ruhiges Hotel. Wenn es mal etwas turbulenter zugehen soll, so können die zwei Nachbarhotels genutzt werden. Ebenso ist es möglich, die Restaurants der Nachbarhotels zu nutzen. Die Zimmer sehr groß und optimal für eine Familie geeignet. Das Personal ist sehr freundlich…
Mein Freund und ich (24) waren zwei Wochen im Februar in diesem Hotel. Es ist ein kleines schönes Hotel, ca 500 m weit weg vom Strand, mit hervorragendem Service, an der Rezeption wurde jedes Problem behoben (wir hatten mit dem Hotel keinerlei Probleme, aber leider unseren Schlüssel für das Kofferschloss in Deutschland vergessen, nach ca. 2 min. hat es schon an unserer Tür geklopft und ein Handwerker hat unser Schloss aufgesägt), der Service in dem Restaurant ist super, die Tische waren immer sauber und die…
Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich! Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber. Die Anlage besteht aus drei Hotels, die man alle benutzen kann, davon ist das Sea Garden das Hotel, das am weitesten vom Strand entfernt ist ca. 500 m. Man muss erst dur die Anlage des Sea Life. Dann gibt es noch den Sea Club, der am lebhaftesten ist und die meisten Gäsdte hatte. Das Sea Life liegt mitten drin und Sea Garden ist am Ruhigsten. Alle drei Hotels haben wunderschöne Poole und jeweils ein Buffet…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Enorm erholsame Tage in Ägypten!
Bereits zum zweiten Mal waren wir nun in diesem Hotel. Da wir insgesamt schon viermal in Ägypten waren, können wir mit gutem Gewissen sagen, das dies das beste Hotel war, indem wir unsere Ferientage verbringen durften.
Besonders das Team um Luxor, Rasha, Mohammed Saran, Oshara und Katam im Essensbereich begeisterte uns; sehr nett, zuvorkommend, arbeitssam (und zwar von 7 Uhr morgens bis 10 Uhr abends!), vielen Dank!
Wir werden nächsts Jahr wieder da hin gehen, auf jeden Fall!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
...wunderschön
Wir verbrachten wunderschöne Tage im sea garden. Wir hatten kurze Tage (Dezember) bei sehr angenehmen Temperaturen. Die Anlage incl. Zimmer ist wunderschön, sehr groß und top gepflegt. Personal und Gäste waren bei unserem Aufenthalt spitze. Ausflüge bei Nacht nach Sharm unbedingt empfehlenswert , ebenso eine Fahrt mit Glasbodenboot in die Korallenriffs. Wir konnten das wunderschöne Meer und die Fischvielfalt leider nur bedingt genießen, da durch verschiedene Haiangriffe auf Menschen in dieser Zeit das Baden nur bis…