Daniel (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Exzellent
Ein toller Empfang, toller parkservice Das Personal sehr sehr freundlich, auf wünsche wird komplett eingegangen
A(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein 5 Sterne Hotel -
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis mit netter Betreuung. Etwas außerhalb des Zentrum aber in guter Gehdistanz.
Annette(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Charmantes Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr viel Charme und tollem Frühstück, nettes und zuvorkommendes Personal, sehr sauber und zentral gelegen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Reto(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ausgezeichnet
Hotel mit toller zentraler Lage, Schöne Zimmer und grosses Bad, sehr ruhig da zum Innenhof. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schönes Frühstück
Matthias(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Exzellentes Hotel
Exzellentes Hotel in sehr guter Lage mit sehr geschmackvoller Einrichtung, perfektem Service, höchst bequemen Betten und hervorragendem Frühstück.
Thorsten (51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
geilgeilgeil
Außergewöhnliche Ausstattung mit Geschmack. Die Umgebung ist nicht so toll. Außergewöhnlich nettes und engagiertes Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
BERND(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ICH KOMME WIEDER
Schönes romantisches Ambiente.schöner Eingang.gepflegt.Stielvoll.Sehr freundliches Personal.Mit Parkservice
Mani(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder 🇮🇹👍
Wohlfühloase gut gelegen bei Bauten am Kreisel möchte ich Informationen SPA Pool dürfte wärmer sein ! Dusche auf Zimmer entkalken
Desirée (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Phantastisches Hotel im Herzen Mailands
Phantastisches Hotel im Herzen Mailands, das keine Wünsche offen lässt. Alles, von Ausstattung bis Personal ist sehr zuvorkommend.
Daniela und Reto(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zufrieden
Sehr empfehlenswert, beim Empfang wurde uns die Tür aufgehalten und das Gepäck auf das Zimmer gebracht. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Frühstücksbuffet ist sehr fein, wir haben noch nie in Italien so gut gegessen - und beim Abendessen geht es weiter - alles vom Feinsten.