Custodia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preisleistungsverhältnis hat nicht gestimmt
Wir haben im August 2016 3 Nächte in diesem Hotel (Apartment ) verbracht. Wir haben ein Apartment für 6 Personen gebucht. Das Personal war nicht sehr freundlich. Außenanlage war nicht ansprechend. Liegestühle am Pool waren alt und nicht einladend. Wir haben aof dem Pool verzichtet. Apartment war zwar gross, aber leider nicht sehr sauber geputzt. In der Toilette war Papier auf dem Boden und roch schlecht. Auch sonnst war das Apartment nicht sauber, vor allem der Boden . Kochen wäre auch nicht möglich gewesen, da…
Anastasiya(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ein kleines, gemütliches Hotel.
Ein kleines, gemütliches Hotel. Kamen-früher besiedelt als nur Zimmer schien sauber, wir hatten ein Zimmer mit zwei Schlafzimmern und einem Wohnzimmer. Das Zimmer ist groß, hat eine Küche mit allen notwendigen Utensilien, großer Balkon. Auf dem Territorium der Pool im Innenhof mit Liegestühlen, zum Meer 15 Minuten zu Fuß. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.