Edi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel ist rundum sehr empfehlenswert
Super umgebaut, gemütlich, originell, modern und mit viel Liebe eingerichtet und geführt. Ein empfehlenswerter Geheimtipp!
Helene(56-60)Schweiz
Der Stern unter den Sternen
Da muss man einfach hin, um die Seele baumeln zu lassen, gleichgesinnte Leute kennen zu lernen (in den vielen gemütlichen Leseecken oder der Bar oder dem sonnigen Frühstücksraum mit Wintergarten) und um in den Genuss der vielen liebevollen Details zu kommen. Jedes individuell gestaltete Zimmer verfügt über eine Leseecke oder ein Sofa um sich auch da wohl zu fühlen (TV, WLAN etc.) Bettenqualität 1A, Kopfkissen können individuell ausgewählt werden.
Marlen(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geschmackvoll eingerichtetes Haus mit Stil
Sehr schön und geschmackvoll renoviertes Haus mit viel einheimischem Holz. Architektonisch hervorragend ausgebaut mit einfallsreicher Raumaufteilung. Heimelige Zimmer mit neuer, freundlicher Ausstattung. Auserlesene Dekorationen. Sehr zuvorkommende Gastgeber. Geschmackvolles Frühstück mit regionalen und selbstgemachten Produkten. Sehr empfehlenswert.

Brigitte(51-55)Schweiz
Bijoux
Geheimtipp! Ein wahres Bijoux mit viel Holz und Engadiner Charme inmitten prächtiger Berglandschaft! Haben uns sehr wohl gefühlt. Herzliches und kompetentes Wirtepaar.
Kerstin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Klein, persönlich, schön
Wunderbares kleines, persönliches Hotel! Wir kommen sicher wieder! Im Winter phantastisch gelegen zum Loipennetz, im Sommer finden wir es heraus!
Francis(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der Stern unter den Sternen! Chesa-Staila!
Von Evelyn und Ueli W., Besitzer der mit viel Holz und grossem Können neu renovierten wunderschönen CHESA-STAILA wurden wir herzlichst empfangen. Wir haben den Kurzurlaub in der verschneiten Engadiner Landschaft in vollen Zügen genossen und kommen bestimmt wieder in Ihre gemütliche und ruhige CHESA-STAILA (leuchtet wirklich wie ein STERN!) Mit dem Zug oder Auto ist sie von Zürich aus gut und schnell erreichbar. Wintersport und Wandern sind mega zu empfehlen in der wunderschönen Landschaft! Wir freuen uns aufs…
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geheimtipp
super, gemütlich, individuell eingerichtet. Sehr freundliches Ehepaar. Frühstück war lecker.Also klein aber fein.