Reinhard(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unvergessliche Tage im Chesa Staila
Die Gastgeberin, Evelyne A. Haller, führt das "Chesa Staila" in La Punt mit grosser Leidenschaft und voller Hingabe. Sie sorgt dafür, dass sich alle Gäste wohl und glücklich fühlen, egal ob man eine Nacht bleibt oder mehrere Tage. Das ganze Haus, alle Zimmer und Suiten, das Frühstücksrestaurant ist ausnahmslos mit viel Scharm und bestem Geschmack eingerichtet. Das Frühstückbuffet (Brot, Käse, Früchte, Jogurt, Eier- und Fleischspeisen) war immer tagfrisch. Alle im kleinen Team waren sehr, sehr freundlich und immer…
Patrick und Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragende Unterkunft mit freundlichem Service
Tolle Unterkunft. Sehr stilvoll eingerichtet. Evelyn ist eine super Gastgeberin. Gutes Frühstück. Es stimmt einfach alles.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Designzimmer mit Sternendecke zum träumen...
Sehr liebevoll eingerichtet, wirklich ein Traum aus Holz und Design. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten unseren Aufenthalt jeden Moment geniessen. Zimmer sowie ganzes Haus top.

ML(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Die schöne Dekoration sorgte für ein angenehmes Gefühl.
Wundervolle Dekoration, gemütliches Ambiente und persönlicher Touch der Gastgeberin. xxxxxxxxxxxxxxxx
Roberto(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit nachhaltigem Ansatz
Klein aber fein sehr zentral Bahnhof in der Nähe Sehr zuvorkommendes Personal Alle Zimmer sehr Stielvoll
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel B&B mit Charme
Ein wunderschönes Hotel B&B mit wunderschönen Zimmern. Uns hat es sehr gut gefallen und die Gastgeberin war sehr herzlich und liebevoll. Die Lage war für uns optimal, wir waren im Nationalpark sowie in Pontresina. Das Frühstück war ausgezeichnet mit regionalen Produkten.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr Geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe. Die Bewirtung ist sehr freundlich hilfsbereit zuvorkommend. Beim Frühstück konnte man sagen z.B. was du zusätzlich haben möchtest (Rührei, Omelette)
Verena(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
klein, fein und unvergesslich
sehr liebevolle und authentische Gastgeberin, alles bis ins Detail durchdacht mit kleinen Aufmerksamkeiten und Überraschungen
Beat(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klein, fein mit Desing👍
Mit viel Liebe und Engagement geführtes B&B. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Wohlfühljuwel der Extraklasse
Klein aber fein mit einer tollen Gastgeberin die sich rührend um Ihre Gäste kümmert. Ein echtes Wohlfühljuwel mit digitalem Detox um sich auf das wesentliche wieder zu besinnen. Zeit für sich, gute Gespräche und die Natur genießen!