Natalie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderbare Kurzreise im Oktober
Das Hotel ist modern. Alles ist sauber. Das morgendliche und abendliche Buffet ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Es ist ein wenig hellhörig; aber das ist in den meisten Hotels so. Wir sind im Oktober gereist, alles war super.
MaGa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
guter Ausgangspunkt für aktive Urlauber ohne Kind
waren zufrieden, Zimmer neu gestaltet ordentlich und sauber, Ausblick in Hinterhof nicht so schön, hatten auch was anderes gebucht, dafür konnten wir das Zimmer schon um 11 Uhr bei Ankunft sofort beziehen.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schönes Hotel
ein sehr schönes renoviertes 3 Sterne Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es wieder für unsere nächste Reise buchen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Option aber keine Priorität
Hotel super und Personal super auch wenn nicht alle deutsch oder englisch sprechen. Zimmer Hygiene erst super dann Katastrophe. Essen nicht grade abwechslungsreich immer das selbe. Animationsprogramm Top, aniela ist super. Barkeeper marco ist der beste.
Monika und Dieter genannt Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
einal ins Chevy, immer ins Chevy
wir waren ( zum 4. Mal) 10 Tage im Chevy und sind immer noch begeistert. Am Pool wären Auflagen für die Liegen von Vorteil.
gertrud hebener(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gutes hotel
War ein sehr sauberes hotel.Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit,anlage sehr gepflegt.essen war reichlich vorhanden.
Muzaffer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Cala Radjada sehen uns 2019 wieder!
Gute Lage, schöne renovierte Zimmer, Freundliches Personal, gutes Frühstück, Preisleistung sehr gut, würde jederzeit wieder buchen und auch weiter empfehlen!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dem Preis angemessen
Hotel neu renoviert, Zimmer haben Klimaanlage, gute Lage zum Strand und Promenade. Das Personal ist freundlich. Da das Hotel in der Nähe zur Partymeile ist, ist das Publikum im Hotel eher Jung.
Jonathan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist modern und zeitgemäß eingerichtet. Das Essen ist nicht allzu abwechslungsreich aber man kann sich nicht beschweren.
Renate (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren zufrieden und hatten eine angenehme Zeit
Das Hotel war sauber und die Mitarbeiter waren stets bemüht , dass sich die Besucher wohlfühlen. Bin als Alleinerziehende mit Zwillingen (5) gereist, sehr kinderfreundlich!Frühstück war total in Ordnung !