Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein entspannender Urlaub trotz kleiner Mängel bei der Sauberkeit.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und werden wiederkommen. Es war sehr schön, wundervolles Wetter und vor allem ein hoher Entspannungsfaktor.
Gernot (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein Paradies
Wer das Paradies sucht wird hier fündig. Man hat wirklich alles vor Ort und es werden alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Die Zimmer sind ein Traum, und das Personal ist extrem freundlich, zuvorkommend und extrem bemüht das man sich wirklich wie im Paradies fühlt. Speziellen Dank an die Küche welche exzellent ist uns seines gleichen suchen kann. Lieben Gruß an Charuna, Kelum und Anjali Gernot
Astrid (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wahres Paradies
Ein wahres Pardies wie auch schon öfter hier zu lesen war. Die Insel ein Traum, Zimmer sind wunderschön und das Personal ist extrem freundlich und versucht alles damit der Urlaub ein wirkliches Erlebnis wird. Spezieller Dank an die Küche die jeden Tag das Essen zum Highlight macht. LG an Charuna,Kelum und Anjali
21.05. - 19.07.262 ERW
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr entspannender Urlaub
Traumhafte Anlage mit modernen Wasserbungalows – direkt neben Fischen, Haien und Stachelrochen. Die Glasscheibe im Boden ist ein Highlight, abends Rochen beobachten war unbezahlbar. Buffet top, Personal extrem freundlich, Strand täglich gepflegt. Schnorchelausflüge (auch gratis) sind unvergesslich. Für Paare perfekt, für Kinder eher ungeeignet. Ein unvergesslicher Urlaub – klare Empfehlung!
Richard Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war einfach perfekt.
Die Insel ist sehr grün und toll gepflegt. Die Sunset-Wasservilla war schön. Man konnte wirklich jeden Tag verschiedene Fische direkt vom Wohnzimmer aus beobachten. Negativ ist, dass es bei Regen wirklich sehr laut ist. Es trommelt wirklich stark aufs Dach. Zudem hatten wir leider beide Magenprobleme. Dies ist ja aber in Asien nicht unüblich. Wir können das Hotel - vor allem die Sunset Water Villa jeden empfehlen.
Birgit Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Wasservilla mit atemberaubendem Ausblick und perfekten Service
Erholsame Auszeit im Paradies für Ruhe Suchende und für alle die gerne Schnorcheln und die tolle Unterwasserwelt kennenlernen möchten.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub in vollkommener Ruhe
Meine Mutter und ich haben ein paar Tage auf dieser traumhaften Insel verbringen dürfen und sind vollkommen begeistert! Wir waren auf platinum Island untergebracht und konnten die Ruhe und Schönheit der Insel in vollen Zügen genießen. Perfektes Zimmer, perfektes Meer, perfektes Essen und perfekter Service aller Mitarbeitenden. Besonders hervorheben möchte ich unsere liebe und engagierte Servicekraft beim Essen: Riyaaz sowie die wunderbaren Köche: charuna, kelum sowie Anjali. Die besten Getränke bekamen wir an der…
Aleksandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub im paradis
Wunderschöne anlage im paradis! Wer ruhige Zeit mit tollen Küche mit super warmen wetter haben möchte ist hier richtig.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Service, tolles Essen einfach paradiesisch!
Wir hatten zuvor eine Rundreise auf Sri Lanka und dann einen Anschlussaufenthalt auf den Malediven. Diese Kombi war für uns perfekt. Über den reibungslosen Ablauf und den freundlichen und hilfsbereiten Empfang, sowohl am Flughafen bis hin zum Wasserflugzug und letztendlich auf der Insel konnten wir nur staunen. Angekommen auf der Privatinsel mit ihren 20 Bungalows fühlten wir uns gleich wie im Paradies. Absolute Privatsphäre und wer Action, Fitness oder Programm wollte, hat über einen Steg Zugang zur Hauptinsel um…
David(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025