Pat (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönen Urlaub auf den Malediven gehabt.
Begrüssung Liebe Freunde, ich möchte euch gerne von meinen fantastischen Ferien auf den Malediven im Hotel Cinnamon Hakuraa Huraa Maldives berichten. Die Reise war einfach unvergesslich! Das Hotel bot nicht nur eine atemberaubende Kulisse, sondern auch erstklassige kulinarische Erlebnisse. Das Essen war nicht nur super, sondern auch in zahlreichen Varianten erhältlich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Vielfalt und Qualität der Speisen haben meine Erwartungen übertroffen. Die Zimmer im Hotel waren…
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen unvergesslichen Urlaub mit großartigem Service.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben hier unseren bisher schönsten Urlaub mit absoluter Entschleunigung verbracht.
AnitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Aufenthalt auf Hakuraa Huraa
Das Paradies auf der Erde🥰. Besonders gefreut hat uns das Mr. Ramesh noch da war . Es war ein tolles Wiedersehen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhige Insel mit ausbaufähigen Bar- und Restaurant
Wer schnorcheln am Riff sucht, ist hier falsch. In der Lagune teilweise zu flach, aber dafür 2 tägliche Touren zu Riffen in der Nähe.
Maja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Strand, aber Schnorcheln dort ist nicht möglich.
Schönes Hotel mit tollen Blicken auf das Meer. Leider kein Baden/Schnorcheln direkt an der Insel möglich
Christel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Fleck Paradies mit perfektem Service, tollem Strand und atemberaubenden Meeresbewohnern!
Ein Paradies....jedem zu empfehlen, der aus dem stressigen Alltag in eine entspannte, erholsame Welt eintauchen will. Köstliche, regionale wie auch internationale Küche. Viele tolle Trips und Schnorchelausflüge,die man unternehmen kann. Egal ob im Service im Restaurant oder Zimmer, selbst die Frauen und Männer,die jeden Tag die Insel sauber halten...Hut ab für die großartige Arbeit. Wir werden diesen tollen Ort sehr vermissen.
Pascal(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Urlaub im Paradies
Mitte November verbrachten wir einen Urlaub als Paar auf Cinnamon Hakuraa Huraa Maldives. Für mich war es nach über zehn Jahren der zweite Maledivenurlaub, für meine Freundin der erste. Anreise und Transfer Die Anreise zum Hotel verlief wunderbar. Wir flogen direkt mit Austrian Airlines von Wien nach Male und setzten die Reise per Wasserflugzeug fort. Die Flugzeit mit dem Wasserflugzeug betrug beim Hinflug etwa 45 Minuten mit Zwischenlandung, beim Rückflug rund 30 Minuten direkt. Das Wasserflugzeug ist ein…
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet gutes Essen und viel Privatsphäre.
Ein sehr gutes Hotel mit sehr guten Essen. Sehr viel Privatsphäre und Ruhe. Sunset Villa sehr zu empfehlen.
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr geräumiges Zimmer mit spektakulärem Blick und ausgezeichnetem Service.
Toller Sommerurlaub im November.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung Pur
Wir waren das erste Mal auf den Malediven und waren mehr als begeistert. Die Gastfreundlichkeit und der Service, besonders unser RoomBoy Haleem und Kellner Sajuvaan möchten wir hier hervorheben, haben wir so noch nirgends erlebt. Klare Weiterempfehlung 👍🏼☀️