Begrüssung Liebe Freunde,
ich möchte euch gerne von meinen fantastischen Ferien auf den Malediven im Hotel Cinnamon Hakuraa Huraa Maldives berichten. Die Reise war einfach unvergesslich!
Das Hotel bot nicht nur eine atemberaubende Kulisse, sondern auch erstklassige kulinarische Erlebnisse. Das Essen war nicht nur super, sondern auch in zahlreichen Varianten erhältlich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Vielfalt und Qualität der Speisen haben meine Erwartungen übertroffen.
Die Zimmer im Hotel waren…
Ein Fleck Paradies mit perfektem Service, tollem Strand und atemberaubenden Meeresbewohnern!
Ein Paradies....jedem zu empfehlen, der aus dem stressigen Alltag in eine entspannte, erholsame Welt eintauchen will.
Köstliche, regionale wie auch internationale Küche. Viele tolle Trips und Schnorchelausflüge,die man unternehmen kann.
Egal ob im Service im Restaurant oder Zimmer, selbst die Frauen und Männer,die jeden Tag die Insel sauber halten...Hut ab für die großartige Arbeit.
Wir werden diesen tollen Ort sehr vermissen.
Mitte November verbrachten wir einen Urlaub als Paar auf Cinnamon Hakuraa Huraa Maldives. Für mich war es nach über zehn Jahren der zweite Maledivenurlaub, für meine Freundin der erste.
Anreise und Transfer
Die Anreise zum Hotel verlief wunderbar. Wir flogen direkt mit Austrian Airlines von Wien nach Male und setzten die Reise per Wasserflugzeug fort. Die Flugzeit mit dem Wasserflugzeug betrug beim Hinflug etwa 45 Minuten mit Zwischenlandung, beim Rückflug rund 30 Minuten direkt. Das Wasserflugzeug ist ein…
Wir waren das erste Mal auf den Malediven und waren mehr als begeistert. Die Gastfreundlichkeit und der Service, besonders unser RoomBoy Haleem und Kellner Sajuvaan möchten wir hier hervorheben, haben wir so noch nirgends erlebt. Klare Weiterempfehlung 👍🏼☀️