Claudia4(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Traum
Ein wunderschöner Bungalow im „adult only Bereich“, sehr zu empfehlen. Das Personal, egal in welchem Bereich, super freundlich. Man fühlt sich einfach „willkommen“!
Sefik(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gelungenes, erholsames Urlaub
Ich wollte ein erholsames, ruhiges Urlaub und das habe ich auch bekommen! Ich möchte mich hierfür bei allen (Riyaaz, Menaka, Kelum, etc.) für den hervorragenden Service bedanken! Weiter ein großes Dankeschön an die Spa Damen für die großartige Massagen !
UlrikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mauroof, der Zimmerreiniger, hat einen hervorragenden Job gemacht.
Wir waren auf der Platinum Insel und hier war alles top👍
21.05. - 19.07.262 ERW
Hakuraa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle 10 Tage im Paradies
+ sehr schöne, gepflegte Anlage + sehr freundliches Personal + Super-Buffet + Wasserbungalows wirken neu und geräumig (unbedingte Empfehlung) + kostenfreie Schnorcheltrips neutral: Drinks am Pool etwas warm neutral: Wasserqualität Pool Ausflugsempfehlung; kostenfreies Schnorcheln am Hausriff, Hai-Schnorcheln (!nicht die Fütterung!) Wichtig: Mückenmittel (insbes bei Strandbungalows), ausreichend Sonnencreme, Schnorchelmaske+Flossen mitnehmen (zB von Decathlon)
juergen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Resort im Meemu Atoll
Sehr schönes Resort, tolle Küche und mit toller Tauchschule, sehr zu empfehlen, wir kommen sehr gerne wieder!
AngelikaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafte Malediven-Urlaub
Eine meiner schönsten Ferien seit ich denken kann. Diese Insel besticht durch ihre Natur und die wenigen Bungalows (10)
AnjaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schade
Bungalow 409 bis 411 hatten leider keinen Strand der auf der Wbsite abgebildet ist. Auch 412 war noch grenzwertig..schad fürs Geld. Tolles Personal u gutes Essen bekommt man günstiger
Claudia (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub im Paradies
Ein wunderschönes Urlaub. Nettes Personal. Zimmer immer Sauber. Essen ist sehr gut . Es gibt immer Liegen. Perfekt!!!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Meine Weiterempfehlung Entschleunigung
Personal freundlich, Gastronomie ist gut aufgestellt Gartenvilla gut eingerichtet kurze Wege. Bademöglichkeiten außer Pool mäßig, Meer soweit das Auge reicht aber zum schwimmen zu flach.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes Maledieven Resort!
Traumhaftes Hotel mit allen Paradiesischen vorzügen die die Maledieven so versprechen!