Simone(46-50)Deutschland
Achtung: unterschiedliche Kategorien
werde noch reklamieren. Es kann nicht sein, dass ein Zimmer, das den Charme einer Bahnhofstoilette hat, mit 95 € abgerechnet wird - weil "Messe" ist - das ist Geschäftemacherei sehr schlecht!
Markus(41-45)Deutschland
Für Geschäftsreise mit einer Übernachtung wars gut
Zimmer war rustikal und alt, bis auf TV war jedoch alles in gutem Zustand. Frühstück war reichlich, gut und abwechslungsreich.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für 1 Nacht erträglich, für mich aber nicht O.K.
Hotel in zentraler Lage von Kassel. Direkt an der Wilhelmshöher Allee (Hauptstraße). Ich habe zum Glück ein Zimmer nach hinten raus bekommen. Das Zimmer war deshalb ziemlich ruhig. Die Zimmer zur Hauptstraße sind bestimmt sehr laut. Da braucht man ganz sicher einen tiefen Schlaf. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen: Einrichtung, Möbel sehr altmodisch, Teppich fleckig, das Badezimmer auf dem Stand der 80iger Jahr, auch der gesamte Stil des Hotels spricht eine Sprache: Vermutlich seit 20 Jahren nichts mehr…

Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Würde ich nicht weiterempfehlen
Die Betten waren sehr durchgelegen und das Badezimmer könnte etwas sauberer sein! Bei offenem Fenster zu schlafen ist leider unmöglich, dann ist es zu laut.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gibt sicher schönere Hotels in Kassel
Etwas alt. Könnte ines Modernisierung vertragen. Frühstück lecker und mit ausreichend Auswahl. Parkplatz top
Klaus(66-70)Deutschland
Das gute Hotel für eine Stippvisite
War nur 1 Nacht vor Ort. Das Hotel hat meinen Ansprüchen für die kurze Zeit genügt. Es war vom Bahnhof aus gut erreichbar. Sollte man in die Stadt müssen, ist die Anbindung auch gut
Michael(41-45)Deutschland
Alter Duschvorhang, keine Seife
Sehr alt, Duschvorhang!, durchgelegenes Bett 80 / 200, sehr alter Teppichboden mit vielen Farben... 95€ pro Nacht! Nogo!!!!! Nie wieder!!!! Kein Rabatt bei Reklamation!!!!
Franz(66-70)Deutschland
Ich komme wieder!
Alles gut ! Der Preis ist angemessen. Gehobene Ausstattung. Freundliche Atmosphäre. Alles gut! Gehobene Ausstattung. Freundliche Atmosphäre. Angemessener Preis.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bewertung
sauberes Zimmer, es war sehr angenehm. Habe eine Nacht dort verbracht. Das Badezimmer war sehr geräumig und das Frühstück war auch gut.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Nacht ist ok
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und vor allem das Bad bedarf einer Grunderneuerung. Von Größe und Aufteilung passen die Zimmer, aber eine Renovierung wäre dringend nötig. Wir waren eine Nacht im Hotel, dafür war es ok. Das Frühstück war für den Standard aus unserer Sicht in Ordnung, es hat uns geschmeckt und wir sind satt geworden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.