Das City Hotel ist vom Design her in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind altbacken eingerichtet, ebenso die Lobby, Bar und Frühstücksraum. Ansonsten sehr freundliches Personal in allen Bereichen, reichliches Frühstücksbüffet und eine urige Bar. Für eine Nacht absolut ok.
Für eine Nacht absolut empfehlenswert. Allerdings für längere Aufenthalte gibt es schönere Hotels.
Herausragend war in diesem Fall das Frühstücksbuffet - wirklich gelungen.
Das Hotel war sehr ruhig wir hatten ein Zimmer zum Garten.
Ein ausgezeichnetes Frühstück und sehr nettes Personal.
Das Auto für 6,00 Euro/Nacht Inder Tiefgarage war sehr günstig.
Ein sehr schönes Zimmer mit allem Komfort.
Nur ca. 15 min zum Stadtzentrum Gehweg.
Eine tolle thailändische Gaststätte gleich nebenan.
1. Unterirdisches Frühstück:: Joghurt 2 Wochen über MHD, Frischkäse 10 Tage über MHD, Wurstwaren liegen seit der Nacht offen, wirkt daher gammlig (Begründung: der Nachtportier richtet das Frühstücksbuffet). Trockenes Brot und Brötchen (mindestens) vom Vortag, etc. ..... Absolut nicht empfehlenswert!
2. Übler Geruch im ganzen Haus.
3. Laut und hellhörig.
Zentral gelegenes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr vielfältigem und reichhaltigem Frühstück. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und hatte ein sehr großes Dreibettzimmer für mich allein.
Die Zimmer im alten Hoteltrakt sind bereits abgewohnt und renovierungsbedürftig (siehe auch Bild von der Steckdosenleiste). Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig. Wenn jemand im Nachbarzimmer duscht oder die Wasserspüle drückt, dann wird´s recht laut. Für kurze Zeit o.k., aber nicht für einen Urlaub empfehlenswert. Wie die am Hotel aufgemalten 4 Sterne zustande kommen, ist mir schleierhaft.