Moni(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen! Die Zimmer waren wunderschön eingerichtet, extrem sauber und boten eine tolle Aussicht. Der Service war hervorragend, das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Die zentrale Lage des Hotels ermöglichte uns zudem eine bequeme Erkundung der Stadt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes kleines Hotel
Sauber, schöne aber etwas kleine Zimmer. Super Lage. Würde das Hotel wieder wählen. Haben das Hotel ohne Frühstück gewählt daher können wir das Frühstück nicht bewerten. Freundliches hilfsbereites Personal.
Christel & Dr. Bernd Reifenrath(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderbares Hotel in Top Lage.
Top Lage, äußerst freundlicher Service, tolle Ausstattung des Zimmers. Frühstück: sehr reichhaltig und hochwertig.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tiptop 👍🏻
Sehr schönes Hotel in guter Lage Nähe Dom. Super leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotelaufenthalt
Ein kleines aber feines Hotel. Die Lage ist top, man ist mitten im Leben. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind praktikabel und nicht zu groß. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles zentrales Hotel
Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig mit tollem Buffet zum Frühstück und sehr freunlichem Personal
Guido(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine super Location für einen Empfang
Sehr modernes Café mit top Service und tollem Team Lage am Alter Markt ist sehr gut für einen Empfang nach der standesamtlichen Trauung. Sehr zu empfehlen ist der hervorragende Kuchen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes ,zentral gelegenes Hotel
Sehr gute Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliches City Hotel
Schönes zentral gelegenes Stadthotel. Gemütliche Zimmer, guter Service. Hervorragende Innenstadt Lage.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wie immer schön, aber leider ohne Klimaanlage.
Ich bin schon öfter bei Ihnen gewesen. Leider ist dieses mal von Freitag-Montag die Klimaanlage ausgefallen. Das war etwas unangenehm. Kann passieren.