Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, super Frühstück und perfekte Lage. Das Personal war sehr freundlich. Das einzige Manko in der Junior Suite ist der fehlende Ganzkörperspiegel und Garderobenhaken
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Würde ich jederzeit wieder buchen
Tolles Hotel in perfekter Lage. Alles er schön, ruhig und sauber, mit nettem und persönlichen Ambiente Und es gab auch ein tolles Frühstück. Rundum alles bestens!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentral gelegen, mit sehr freundlichem Personal
Wir waren durch das Geschenk von zwei Eintrittskarten für Moulin Rouge nach Köln gereist. Bei der Hotelsuche kam es uns auf auf kurze Wege an, so kamen wir bei der Buchung auf dieses Hotel. Und als wir ankamen, wurden wir durch einen äußerst sympathischen und freundlichen jungen Mann begrüßt. Und wie man so schön sagt: Der erste Eindruck zählt, der letzte bleibt. Denn er verabschiedete uns auch wider. Dazwischen hatten wir es nur mit sehr freundlichem Personal zu tun. Das Hotel ist sehr sauber und das…
10.05. - 08.07.262 ERW
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es stimmte rund um alles. Ich würde das Hotel jede
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Es gab ein sehr schmackhaftes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ich schätzte die Freundlichkeit und Höflichkeit des Service-Personals beim Frühstücksbuffet. Die junge nette Dame hatte stets ein Lächeln auf ihren Lippen.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, sehr zentral in Hotel mit nettem Personal und einem tollen Frühstück. Ideal für einen Stadturlaub
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
ein Hotel zum Wohlfühlen - gerne immer wieder
Sehr herzlicher professioneller Empfang, Zimmer sauber und ordentlich, Frühstücksbuffet sehr reichlich und vielfältig, das freundliche Personal geht auf die Wünsche des Gastest nach ihren Möglichkeiten voll darauf ein.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Kulturwochenende in Köln
Das Zimmer war zwar klein, aber für eine Nacht und bei der Lage kein Problem. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Der Preis war etwas hoch... Messeaufschlag.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie sehen uns nächstes Jahr wieder😉
Sauber. Super freundliches Personal. Lage 1A. Der nette Herr an der Rezeption war hilfsbereit, freundlich und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer wohl. Auch im nächsten Jahr sehen wir uns wieder.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Berufliche Übernachtung geeignet
+++ Berufliche Übernachtung. Zimmer und Empfang waren top. Keine Beanstandungen. +++ .
Margret(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt! Frühstück, alles was das Herz begehrt. Sehr gute Organisation