Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein gutesHotel, zentral in Köln gelegen.
Gepflegtes Zimmer mit modernem Bad, sehr freundliches Personal und zentral gelegen. Schöner Wartebereich in der Lobby bzw. im Bereich der Rezeption.
Ute und Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind begeistert immer wieder.
Super nette Bedienung sensationelles Frühstücksbüfett . Kuchen wie selbst gebacken. Tolle Tortenauswahl. Wir sind als Kölner begeistert vom Hotel sehr schöne saubere Zimmer volle 5 Sterne.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentrale Lage; Kompetentes und egagiertes Personal
Eine bessere Lage für einen Kölnbesuch gibt es nicht. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal (Rezeption; Frühstücksbereich; Zimmerservice) sehr freundlich, sehr kompetent und sehr engagiert. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel wärmsten empfehlen.
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles perfekt. Sehr nette Angestellte und super Zimmer. Einzig schade waren teilweise die dunklen Haare im Badezimmer. Ansonsten Sauberkeit top.
Mike Lengen (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Werden Auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr schönes Hotel sehr sehr freundliches Personal (alle) Apfelstrudel bester noch nie so einen guten gehabt shapo.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, super Frühstück und perfekte Lage. Das Personal war sehr freundlich. Das einzige Manko in der Junior Suite ist der fehlende Ganzkörperspiegel und Garderobenhaken
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Würde ich jederzeit wieder buchen
Tolles Hotel in perfekter Lage. Alles er schön, ruhig und sauber, mit nettem und persönlichen Ambiente Und es gab auch ein tolles Frühstück. Rundum alles bestens!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentral gelegen, mit sehr freundlichem Personal
Wir waren durch das Geschenk von zwei Eintrittskarten für Moulin Rouge nach Köln gereist. Bei der Hotelsuche kam es uns auf auf kurze Wege an, so kamen wir bei der Buchung auf dieses Hotel. Und als wir ankamen, wurden wir durch einen äußerst sympathischen und freundlichen jungen Mann begrüßt. Und wie man so schön sagt: Der erste Eindruck zählt, der letzte bleibt. Denn er verabschiedete uns auch wider. Dazwischen hatten wir es nur mit sehr freundlichem Personal zu tun. Das Hotel ist sehr sauber und das…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es stimmte rund um alles. Ich würde das Hotel jede
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Es gab ein sehr schmackhaftes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ich schätzte die Freundlichkeit und Höflichkeit des Service-Personals beim Frühstücksbuffet. Die junge nette Dame hatte stets ein Lächeln auf ihren Lippen.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, sehr zentral in Hotel mit nettem Personal und einem tollen Frühstück. Ideal für einen Stadturlaub