Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Höhner Classics, gerne wieder City Class Hotel,
der Eindruck war sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Reisegrund war Höhner Classics.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert.. Man hat sich sehr wohl gefühlt
Freundliches Personal, Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sehr gut, man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sicherheitskonzept klasse. Man kommt nur mit der Hotelkarte mit dem Aufzug auf seine Etage, sowie über die Treppe. Kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt
Lage super.... für eine Stadtbesichtigung ... Sehr sauberes,schönes und praktisches Zimmer. Sehr gerne wieder....
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Stilvoll, zentral, herzlich – unser Lieblingshotel
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im CityClass Hotel Alter Markt! Die Lage mitten in der Kölner Altstadt ist unschlagbar – nur wenige Schritte zum Dom, zum Hauptbahnhof und zu vielen Restaurants. Das Zimmer war modern, gepflegt und dank der guten Isolierung angenehm ruhig. Besonders beeindruckt hat uns das freundliche, zuvorkommende Personal und das vielseitige Frühstücksbuffet. Ein idealer Ort für Sightseeing oder entspannte Stunden im Café oder an der Bar. Mit solch einem Gesamtpaket können wir das Hotel…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gut
Sehr zentral gelegenes Hotel, netter Service.Zimmer hell und groß (313),sauber. Gute Erreichbarkeit Dom Schokoladenmuseum. Toller Parkservice.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Lage in Köln
Tolle Zimmer, sauber, gute Ausstattung. Kompetentes Personal. Super Frühstück mit freundlichem Personal
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel meiner Wahl
Super, zentrale Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal, egal wo, immer freundlich und hilfsbereit.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu Empfehlen !!!!!!!
Sehr schönes Zimmer,super freundliches Personal,sehr sauber,top Lage,immer gerne wieder !!!!!!!!!!!!!!!
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Nicht gerechtfertigt!
Lage zentral, aber meines Erachtens weit entfernt von einem 4-Sterne-Hotel! Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt! Nicht empfehlenswert! Nähere Infos dazu in meiner Bewertung, warum ich das so sehe.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage im Zentrum.
Preis Leistung, angemessen. Gute Lage für Altstadt und Kultur besuche. Personal freundlich und zuvorkommend.