Zentral gelegen, Mitarbeit sehr nett und hilfsbereit. Frühstück hervorragend. Parken allerdings etwas weiter entfernt. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden wieder hier buchen
Das Hotel liegt sehr günstig gelegen zum Bahnhof, zum Dom und zur Altstadt. Mit wenigen Schritten ist der Rhein erreichbar.
Die Zimmer erwiesen sich als sehr gut gedämmt, so dass man gut schlafen konnte. Die Matratzen waren auch in Ordnung und nicht zu weich.
Hotel ist wirklich ideal gelegen, direkt (wie der Name schon sagt) auf dem Alter Markt.
Anbindung zum ÖPNV ca. 2 min Fußweg zur U-Bahn (5).
Hotel bietet alles was man möchte.
Zimmer sind mit dem Lift erreichbar und sind zweckmäßig eingerichtet.
Safe auf dem Zimmer vorhanden.
Frühstück bietet eine Vielfalt an Käse, Wurst, diverse Eierspeisen, gebratene Würstchen, Bacon etc. und Süßes.
Rezeption ist durchgehend besetzt und helfen einen weiter und man kann auch so mit ihnen schnattern.
Wer Angst hat das es zu laut,…
Super nette Bedienung sensationelles Frühstücksbüfett . Kuchen wie selbst gebacken. Tolle Tortenauswahl. Wir sind als Kölner begeistert vom Hotel sehr schöne saubere Zimmer volle 5 Sterne.
Zentrale Lage; Kompetentes und egagiertes Personal
Eine bessere Lage für einen Kölnbesuch gibt es nicht. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal (Rezeption; Frühstücksbereich; Zimmerservice) sehr freundlich, sehr kompetent und sehr engagiert. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel wärmsten empfehlen.