Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel in 1A-Lage.
Sehr gute Lage für Unternehmungen mit Damengruppe, Zimmer sehr gut, geräumiges Bad, ansprechender Eingangsbereich.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
City Class Alter Markt sehr empfehlenswert
Zentral gelegen, Mitarbeit sehr nett und hilfsbereit. Frühstück hervorragend. Parken allerdings etwas weiter entfernt. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Bettina(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden wieder hier buchen
Das Hotel liegt sehr günstig gelegen zum Bahnhof, zum Dom und zur Altstadt. Mit wenigen Schritten ist der Rhein erreichbar. Die Zimmer erwiesen sich als sehr gut gedämmt, so dass man gut schlafen konnte. Die Matratzen waren auch in Ordnung und nicht zu weich.
10.05. - 08.07.262 ERW
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Modernes , top gelegenes Hotel
Sauber, ordentlich,modern,gutes Frühstück,freundliches Personal , würde ich wenn ich nach Köln komme sofort wieder buchen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach SUPER !
Hotel ist wirklich ideal gelegen, direkt (wie der Name schon sagt) auf dem Alter Markt. Anbindung zum ÖPNV ca. 2 min Fußweg zur U-Bahn (5). Hotel bietet alles was man möchte. Zimmer sind mit dem Lift erreichbar und sind zweckmäßig eingerichtet. Safe auf dem Zimmer vorhanden. Frühstück bietet eine Vielfalt an Käse, Wurst, diverse Eierspeisen, gebratene Würstchen, Bacon etc. und Süßes. Rezeption ist durchgehend besetzt und helfen einen weiter und man kann auch so mit ihnen schnattern. Wer Angst hat das es zu laut,…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein gutesHotel, zentral in Köln gelegen.
Gepflegtes Zimmer mit modernem Bad, sehr freundliches Personal und zentral gelegen. Schöner Wartebereich in der Lobby bzw. im Bereich der Rezeption.
Ute und Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind begeistert immer wieder.
Super nette Bedienung sensationelles Frühstücksbüfett . Kuchen wie selbst gebacken. Tolle Tortenauswahl. Wir sind als Kölner begeistert vom Hotel sehr schöne saubere Zimmer volle 5 Sterne.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentrale Lage; Kompetentes und egagiertes Personal
Eine bessere Lage für einen Kölnbesuch gibt es nicht. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal (Rezeption; Frühstücksbereich; Zimmerservice) sehr freundlich, sehr kompetent und sehr engagiert. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel wärmsten empfehlen.
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles perfekt. Sehr nette Angestellte und super Zimmer. Einzig schade waren teilweise die dunklen Haare im Badezimmer. Ansonsten Sauberkeit top.
Mike Lengen (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Werden Auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr schönes Hotel sehr sehr freundliches Personal (alle) Apfelstrudel bester noch nie so einen guten gehabt shapo.