Otto (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein schönes Hotel mit sehr günstiger Lage in Köln.
Ein sehr schönes Hotel mit günstiger Lage im Zentrum v. Köln. War sehr gut für unsere Reise geeignet.
Ela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
hervorragend
sehr sauber schönes zimmer richtig richtig gutes personal sehr zu empfehlen immer wieder gerne sehr zentral alles gut zu fuß zu erreichen
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Klasse Hotel im Herzen von Köln
Super Hotel, Tolle Mannschaft, wir haben uns in der Domsuite sehr gut gefühlt. Danke an Alle. Wir haben 1 Nacht im Hotel verbracht.
Anne(51-55)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekt.
Sehr schön, sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Lage ist super zentral, direkt am Dom und Rhein und trotzdem nicht laut.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top Hotel
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, super sauber und ein gratis Getränk in der Minibar. Das Personal ist freundlich zu hilfsbereit.
Chris (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal ,immer hilfsbereit. Abwechslungsreiches Frühstück Sehr schöner Aufenthalt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wochenende zu Zweit
Hotel Super. Die Lage Super. Frühstück super. Badezimmer bis auf den Wasserhahn am Waschbecken ebenfalls super
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit wieder
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, gutes Frühstück und zentral gelegen. Gute Restaurants in der Nähe. Unkomplizierter Check In.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Hotel
Top Hotel in super zentraler Lage..fantastischer Service…..Klasse Mitarbeiter , Zimmer geräumig und sauber👍👍👍👍👍👍
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Städtetrip
Super nettes Personal, Top Lage, sehr gutes Frühstück, tolle Zimmer , Top Preisleistungsverhältniss, war bereits der neunte Aufenthalt, kommen gerne wieder