Thomas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Passt gut!
Beste Lage, schöne Zimmer, guter Preis! Für einen Kurzaufenthalt gebucht, die Lage zum Bahnhof könnte nicht besser sein, wenn nur die deutsche bahn auch so toll wäre........
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Herzen von Köln. Tolles Frühstück (Rührei ist hervorragend), Kaffee wird an den Tisch gebracht. Kleines modernes Hotel mit kurzen Wegen. 4-Sterne passen schon … vermisse allerdings einen Schuhlöffel und eine kleine Getränkeauswahl und Snacks in der Minibar (leider gibt es auf Nachfrage an der Rezeption auch dort keine Snacks). Super: es gibt jeden Tag 2 Glasflaschen Selters Mineralwasser gratis.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Wir waren auf den Weihnachtsmarkt in Köln. Das ist Hotel liegt dafür sehr zentral. Direkt vor der Tür ist der Weihnachtsmarkt. Klasse Frühstück, gute Zimmer, nettes Personal, top.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Rundum zufrieden!
Das Hotel liegt super, mitten in der Altstadt gelegen am Alter Markt. Der Hauptbahnhof und die wesentlichen Sehenswürdigkeiten Kölns, der Dom, das Rathaus und der Rhein sind in wenigen Minuten zu erreichen. Das Zimmer war gut ausgestattet und das Personal war sehr freundlich.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes Cityhotel zu empfehlen
Es handelt sich um ein mittelgroßes Ciyhotel.Der erste Eindruck ist auch dank der Rezeption positiv. Die Einrichtung des Hotels ist neuwertig und modern gehalten
Georgina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bestes Hotel am Alter Markt
Wir haben uns von der ersten Sekunde, als wir nur rein stolperten und etwas zum brunchen für unsere Hochzeit suchten, bis hin zum „auf Wiedersehen“ sagen, pudelwohl gefühlt. Die Mitarbeiter einfach ALLE unfassbar zuvorkommend, emphatisch, freundlich, verständnisvoll, Kunden und Service orientiert. Wir kamen in unsere Suite, die mit Rosenblättern geschmückt war und dann dieser Ausblick: direkt auf den Dom. Einfach unbeschreiblich. Haben kaum ein Auge zu bekommen, weil es so eindrucksvoll war. Anatstasia mit ihrem…
Sandra(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter :-)
Superzentrale Lage, nettes Personal, bestens geeignet für einen Städtetrip. Waren jetzt das vierte Mal da und sind immer noch begeistert.
Anja(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für Geschäftsreise
Hotel ist fußläufig in kurzer Zeit vom HBF erreichbar. Sehr nettes Personal an der Rezeption, modernes Hotel, schönes Zimmer.
Andrea (56-60)Deutschland
Alles perfekt
Alles perfekt - Zimmer sehr sauber - Freundlichkeit des Personals- Frühstück reichhaltig und lecker - Lage sehr zentral und trotzdem ruhig
Olli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach gelungen
Zentral, sauber, gutes Frühstück . Es liegt sehr zentral und das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind zwar klein aber sauber .