Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Alles prima, komme gerne wieder.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und schöne Zimmer. Eich kleines Hotel in toller, zentraler Lage,
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr empfehlenswert
Personal sehr freundlich und zuvorkommend Super Frühstück Sehr zentrale super Lage Würde ich jederzeit wieder buchen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hier ist man gerne Gast.
Ein modernes Hotel in bester Lage. Sauber, gute Betten und ein leckeres Frühstück. Dazu freundliches Personal.
Johannes Winand(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes und sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal. Hervorragend geeignet für Kurzaufenthalte oder Wochenenden
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Topp Lage mit immer freundlichem Service
Sehr freundlicher Service - wie immer- Topp Lage . Late Check out gegen Aufpreis möglich. Habe bereits mehrfach dieses Hotel mit einer Gruppe gebucht. Vergünstigter Parkplatz in der Nähe.
Christoph (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Gutes zentral gelegenes Hotel, freundliche Angestellte. Immer wieder gerne 😊 Wir kommen bald wieder.
Maria-Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Stimmt.
Wir wurden sehr nett empfangen. Guter Service und freundliches Personal . Das Hotel ist sehr sauber und schön ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut. Verschiedene Kaffeespezialitäten inclusive. Wasser auf dem Zimmer inclusive. Es war ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Karneval
Schönes Hotel , Toplage, sehr netter Service, tolles Frühstückscafe, wegen Karneval leider sehr teuer, Vergünstigtes Parken in einem öffentlichen Parkhaus möglich. Bin schon häufiger dort gewesen😊👍
Walter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top Lage, sauber, sehr gut
Sympathisch, sauber, ruhig, Wasser auf dem Zimmer gratis, auf jeden Fall ein guter Tipp . Nettes Personal und es wird auf wünsche eingegangen
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub in köln
Top Lage, leckeres Frühstück, guter Service. Zimmer zwar etwas klein, aber sehr modern und ausreichend.