Daniela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn Köln, dann City Class Hotel am Alter Markt!
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, freundliches Personal, sehr zentral am Alter Markt gelegen, einige Minuten zu Fuß vom Hbf.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Alles in allem empfehlenswert
Das Hotel hat einen sehr guten Standort, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und respektvoll. Die Zimmer sind sauber. Insgesamt fühlt man sich sehr wohl.
Hannah(56-60)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, das Hotel ist sauber, das Frühstück fantastisch! Das hoteleigene, direkt angeschlossene Café am Alten Markt ist sehr schön!
10.05. - 08.07.262 ERW
joergen(56-60)Deutschland
Personal und Location perfekt
Hotel location super und das hotel Personal war sehr sehr gut und hilfsbereit. wir kommen gerne wieder viele Grüße Familie Mortensen
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Tag in Köln Unter Geschwistern
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Hotelpersonal zuvorkommend und freundlich. Komme gerne wieder.
Otto (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein schönes Hotel mit sehr günstiger Lage in Köln.
Ein sehr schönes Hotel mit günstiger Lage im Zentrum v. Köln. War sehr gut für unsere Reise geeignet.
Ela(61-65)Deutschland
hervorragend
sehr sauber schönes zimmer richtig richtig gutes personal sehr zu empfehlen immer wieder gerne sehr zentral alles gut zu fuß zu erreichen
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Klasse Hotel im Herzen von Köln
Super Hotel, Tolle Mannschaft, wir haben uns in der Domsuite sehr gut gefühlt. Danke an Alle. Wir haben 1 Nacht im Hotel verbracht.
Anne(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekt.
Sehr schön, sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Lage ist super zentral, direkt am Dom und Rhein und trotzdem nicht laut.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top Hotel
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, super sauber und ein gratis Getränk in der Minibar. Das Personal ist freundlich zu hilfsbereit.