Wir wurden sehr nett empfangen. Guter Service und freundliches Personal . Das Hotel ist sehr sauber und schön ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut. Verschiedene Kaffeespezialitäten inclusive. Wasser auf dem Zimmer inclusive. Es war ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel , Toplage, sehr netter Service, tolles Frühstückscafe, wegen Karneval leider sehr teuer,
Vergünstigtes Parken in einem öffentlichen Parkhaus möglich.
Bin schon häufiger dort gewesen😊👍
Beste Lage, schöne Zimmer, guter Preis!
Für einen Kurzaufenthalt gebucht, die Lage zum Bahnhof könnte nicht besser sein, wenn nur die deutsche bahn auch so toll wäre........
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Herzen von Köln. Tolles Frühstück (Rührei ist hervorragend), Kaffee wird an den Tisch gebracht. Kleines modernes Hotel mit kurzen Wegen. 4-Sterne passen schon … vermisse allerdings einen Schuhlöffel und eine kleine Getränkeauswahl und Snacks in der Minibar (leider gibt es auf Nachfrage an der Rezeption auch dort keine Snacks). Super: es gibt jeden Tag 2 Glasflaschen Selters Mineralwasser gratis.
Wir waren auf den Weihnachtsmarkt in Köln. Das ist Hotel liegt dafür sehr zentral. Direkt vor der Tür ist der Weihnachtsmarkt. Klasse Frühstück, gute Zimmer, nettes Personal, top.
Das Hotel liegt super, mitten in der Altstadt gelegen am Alter Markt. Der Hauptbahnhof und die wesentlichen Sehenswürdigkeiten Kölns, der Dom, das Rathaus und der Rhein sind in wenigen Minuten zu erreichen. Das Zimmer war gut ausgestattet und das Personal war sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes Cityhotel zu empfehlen
Es handelt sich um ein mittelgroßes Ciyhotel.Der erste Eindruck ist auch dank der Rezeption positiv.
Die Einrichtung des Hotels ist neuwertig und modern gehalten