Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes zentrales Hotel mit gutem Service
Waren zum CSD Wochenende da, es hat an nichts gefehlt, sehr zentral und ein sehr gutes Frühstück
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt für einen Kurztripp
Tolle Lage, sehr nettes Personal in der Rezeption. Leckeres Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen für einen Kurztripp.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in Köln. Wir hatten das Hotel für eine Nacht für den Besuch des Musical Moulin Rouge gebucht.
Ike(61-65)Deutschland
Perfekt
Ideales Hotel sehr Zentral, sehr empfehlenswert 👍 Parkplätze bzw Parkhäuser sind in unmittelbarer Nähe und werden zum Teil vom Hotel vergünstigt 🖖
Gaby(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne!!!
Unser Lieblingshotel in Köln. Hier stimmt einfach alles. Super nettes Team an der Rezeption, hervorragendes Frühstück mit sehr nettem Personal.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr Schönes und Ruhiges Hotel
Sauber, Ruhig, super frundliches Personal, super Frühstück. Perfekte Lage um Köln rund um den Dom zuerkunden. Viele Freizeitangebote und Restaurants und unmittelbarer Laufnähe
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Stadthotel
Kleine Zimmer, aber alles vorhanden was man braucht. Sehr sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet ausgezeichnet und sehr umfangreich!
Michael (51-55)Deutschland
Köln im Herzen
Sehr schön gestaltet! 👍🏻 Das Frühstück ist megagenial, besser kann man es sich nicht wünschen! Auch die Leute an der Rezeption waren sehr nett und zuvorkommend!
Traute (61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren mit fünf Freundinnen ein Wochenende im Hotel. Die Zimmer sind gut und sauber. Das Personal war super freundlich und das Frühstück war sehr reichhaltig.
Isabella (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weil es sehr zentral liegt. Frühstück war super .
Das Personal freundlich und zuvorkommend. Sauber und zentral. Waren im Musical ,de weg war grade 650 Meter entfernt.