Martine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder
Wir waren zum xten mal da und wie immer alles perfekt. Sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer und sehr gutes Frühstücksbuffet
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Absolut Empfehlenswert
Super gute Lage, freundliches Personal, faire Preise, gutes Frühstück. Ruhig und sauber. Immer wieder gerne.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Lage , sehr nettes zuvorkommendes Personal
Schönes Hotel direkt im Zentrum von Köln, sehr nettes und zuvorkommendes Personal , sehr hilfsbereit. Zimmer klein, aber fein. Sehr schönes Bad. Frühstück auch gut. Alles tipptopp
Jürgen und Agelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service.
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage mit ausgezeichnetem Service. Für den Besuch des Musials für uns optimal. Wir kommen wieder :-))
Angi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel im Centrum von Köln
Zentral gelegenes Stadthotel, Zimmer ruhig, Service und Frühstück sehr gut. Parken kann man im Parkhaus Am Heumarkt vergünstigt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Stadthotel
Gepflegte Zimmer in zentraler Lage, freundliches Personal und sehr gutes Frühstück! Ideal für einen Städte-Kurztrip!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes zentrales Hotel , Zimmer waren sehr sauber ! Frühstück war auch gut 😊 alles was man braucht um in den Tag zu starten
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut für einen Kurztrip
Sehr schönes Hotel. Super Lage, tolles Frühstück, freundliches Personal. Einziges Minus war der "Ausblick" aus dem Fenster....Mauer!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes City Hotel
Ein freundliches City-Hotel, das voll und ganz meinen Anforderungen entsprach. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen, das Einchecken lief problemlos, die Zimmer waren schön und sauber.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Cityhotel in bester Lage
Sehr zentral gelegenes modernes Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber. Ein Vertrags- Parkhaus ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Das Frühstück ist lecker und vielseitig